Спагетти с говядиной

292 рецепта

Спагетти с говядиной и шампиньонами рецепт с фото Спагетти с говядиной и шампиньонами рецепт с фото Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие спагетти с говядиной и шампиньонами. Для приготовления этого блюда вам понадобится не жирная говядина. Лучше всего подойдет грудинка. Мясо необходимо отварить до готовности в достаточно соленой воде - 1 ст.... Ингредиенты: Говядина (300 г.), Майонез (3 ст.ложк), Поваренная соль (6 ст.ложк), Шампиньоны (250 г.), Масло сливочное (2 ст.ложк), Спагетти (450 г.), Вода (8 л.)

Спагетти в мультиварке Спагетти в мультиварке Приготовленные по приведенному рецепту спагетти с говядиной и овощами будут одновременно и гарниром, и основным блюдом. По этому рецепту можно готовить, когда совершенно нет времени, хорошо использовать этот вариант приготовления для диетического питания. Н... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Спагетти 100 Грамм, Кабачок 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Морковь 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Вода 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Говядина в сливочном соусе Говядина в сливочном соусе Подготовить кусочек мяса, обсушить полотенцем. Нарезать с соблюдением всх тонкостей разделки говядины, кусочками по своему усмотрению. Обжарить на растительном масле в глубокой сковороде. Добавить воды, количество ее зависит от качества и количества пригота... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Укроп, Петрушка

Говядина в пикантном соусе Говядина в пикантном соусе Говядину помыть, обсушить бумажным полотенцем. Очистить от сухожилий, нарезать крупными кусками (5-7 см). Морковь нарезать среднего размера кубиками. В глубокую емкость налить воду, добавить томатную пасту, мед, соевый соус, аджику, горчицу и растительное ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 250 г, Томатная паста - 120 г, Мед - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Аджика (у меня сухая) - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Вода - 1 стак., Тимьян (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вк...

Говядина с овощами Говядина с овощами Мясо режем поперек волокон и тщательно отбиваем через пищевую пленку или п/э пакет до толщины 3-5 мм. Каждый кусочек натираем растительным маслом, солим и посыпаем специями Укладываем друг на друга и оставляем мариноваться в течении не менее 2-х часов. Кажд... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Специи (смесь перцев, кориандр, паприка)

Говядина с гречневой лапшой и терияки Говядина с гречневой лапшой и терияки Вот такой кусочек говядины у меня был. Говядину порезать очень тонко, если получится – буквально слайсами. Лук порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, спасс... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус-маринад (терияки) - 50 мл, Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Лапша (гречневая) - 200 г, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Спагетти "Болоньезе" Спагетти "Болоньезе" Налить 2-3 литра воды в большую кастрюлю, довести до кипения, добавить половину ст. л. соли и 2 ст. л. оливкового масла. Положить спагетти и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг. Лук, Морковь, Чеснок очистить, мелко нарезать. На сковороде разогреть пар... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Масло оливковое - 5 ст. л., Спагетти - 450 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Говядина (фарш) - 450 г, Помидор (спелый) - 5 шт, Сельдерей черешковый (+ зелень) - 1 пуч., Сахар (песок) - 1 ч. л., Вин...

Говядина гриль со спагетти Говядина гриль со спагетти Говядину полить соевым соусом и натереть молотым имбирем. Приготовить на гриле. Обжарить в масле чеснок, очищенный и измельченный арахис, острый перец. Посолить. Чеснок и острый перец убрать со сковороды и добавить в нее заранее приготовленные в подсоленной... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Спагетти - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Арахис - 100 г, Масло растительное - 30 мл, Имбирь (молотый) - 3 ч. л., Перец чили - 3 шт, Петрушка - по вкусу, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу

Спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе Спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе 1. Подготавливаем ингредиенты. Для этого мякоть говядины,лук и помидор мелко нужно нарезать,затем помидоры спассеровать,шампиньоны нарезать пластинками,чеснок пропустить через пресс. 2. Прежде чем перейти к приготовлению соуса ( а готовится он быстро),стави... Ингредиенты: мякоть говядины - 200 гр. (48 руб.), репчатый лук - 100 гр. (3 руб.), помидор - 100 гр. (8 руб.), соль, специи, вино белое полусухое - 50 мл. (10 руб), чеснок - 2 зуб., оливковое масло - 50 мл. (7 руб), мука - 30 гр., спагетти - 300 гр. (12 руб), итого : 13...

Нежнейший гуляш из говядины Нежнейший гуляш из говядины Говядину порезать кубиками и обжарить с разогретым маслом на сильном огне 5 минут Лук мелко порезать, добавить к мясу и обжарить, помешивая 5 минут Посолить, поперчить, посыпать мукой, тщательно перемешать и жарить пару минут Добавить специи, зелень, бол... Ингредиенты: говядина охлаждённая - 800 г, лук репчатый - 2 шт, перец болгарский - 3-4 шт., мука - щепотка для посыпки, томатная паста - 3-5 ст.л., вода - 2 ст., соль, перец, перец 4 вида, специи, лавровый лист, зелень

Загрузка