Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами

22 рецепта

Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами Спагетти в сливочном соусе с беконом и грибами Крупными брусками нарезаем бекон. Так же крупно режем грибы. Меленько режем лук. Далее жарим бекон до румяной корочки, затем добавляем лук. Как только лук стал прозрачным добавляем грибы, перчим, солим. Грибы жарим минут 10. Как выпарится вода, добавляем сл... Ингредиенты: Спагетти - 450 г, Бекон - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Сливки (Жирные) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Укроп, Соль, Перец черный

Паста в сливочном соусе с беконом и грибами Паста в сливочном соусе с беконом и грибами Отварить спагетти: довести воду до кипения, подсолить воду, добавить 2 ст. л. оливкового масла, варить пасту до состояния аль-денте примерно 8 мин. Нарезать грудинку, бекон, грибы брусочками, измельчить чеснок, черри - пополам. Сыр потереть на мелкой терке.... Ингредиенты: спагетти 200 г, помидоры черри 10 шт., шампиньоны 200 г, грудинка в/к или карбонат 150 г, бекон с/к 50 г, сыр пармезан 100 г, сливки 20% 200 мл, базилик свежий пучок, прованские травы щепотка, чеснок 1 шт., соль, смесь перцев щепотка, оливковое масло

Спагетти с грибами в сливочном соусе Спагетти с грибами в сливочном соусе С таким соусом можно подавать не только спагетти, но и любые виды пасты. Для вкуса и насыщенного запаха добавляю еще немного бекона, можно заменить его курицей, овощами. Блюдо не готовят впрок, лучше сделайте порционно. А вот соус можно сделать заранее, а з... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Бекон 3 Ломтика, Спагетти 250 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Базилик По вкусу, Соль, перец По вкусу

Спагетти с лисичками в сливочном соусе Спагетти с лисичками в сливочном соусе Грибы хорошо очистить и помыть. Поскольку грибы впитывают много влаги (а это отражается на их вкусе), лучше их не замачивать, а промывать в проточной воде. Лисички - одни из тех грибов, которые не нуждаются в предварительном отваривании. Нарезать бекон брус... Ингредиенты: Паста (спагетти или тальятелли) - 1 пач., Сливки (высокой жирности) - 500 мл, Бекон (или сырокопченая грудинка) - 300 г, Грибы (лисички), Петрушка - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Соль (и перец по вкусу), Пармезан ( по желанию)

Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли Паста со сливочным соусом из лисичек и стручковой фасоли Фасоль, перебрать, удалить кончики, помыть, порезать на отрезки 2-3 см, отварить в подсоленной воде 7-8 минут. По окончании варки фасоль обдать холодной водой, чтобы сохранить цвет. Лисички тщательно помыть, удаляя прилипшую траву и песок. Крупные грибы пол... Ингредиенты: 400 гр. спагетти, 200 гр. лисичек, 200 стручковой фасоли, 50 гр. бекона, 4 ст.л. оливкового масла, 2 луковицы, 2 ч.л. зеленого перца горошком, пару веточек розмарина, 2 ст.л. ядер грецкого ореха, 100 гр. творожного сыра, 50 мл. сливок, 150 мл. молока, соль,...

Карбонара с грибами и беконом Карбонара с грибами и беконом Перед вами - простой рецепт приготовления карбонары с грибами и беконом. Отдельно обжарьте бекон. Также обжарьте лук с грибами и сливками до загустения. Смешайте подготовленные ингредиенты со сваренной пастой, добавьте взбитые с сыром яйца, украсьте блюдо б... Ингредиенты: Спагетти 400 Грамм, Сливки 300 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сыр Пармезан 50 Грамм, Шампиньоны 10 Штук, Бекон 100 Грамм, Базилик По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Яйца перепелиные 8 Штук

Паста с белыми грибами в сливочном соусе Паста с белыми грибами в сливочном соусе Сначала занимаемся грибами, для этого обязательно перебираем их, промываем и чистим ножом ножки. Затем режем их крупными ломтиками. Выкладываем грибы в разогретое масло и обжариваем 10 минут на умеренном нагреве, чтобы они не пересушились, а только подрумян... Ингредиенты: грибы белые (свежие) – 2-3 шт., масло (лучше оливковое) – 1 ст.л., сливки (можно молоко цельное) – 50 мл, масло сливочное – 1 ст.л., макароны (спагетти) – 250 г, соль мелкая – по вкусу.

Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиное филе очистить от пленок, разрезать на 8 медальонов. Каждый кусочек мяса обернуть полоской бекона. Обжарить в разогретом масле по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания и отправить в заранее разогретую до 160°C духовку... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, бекон - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пекорино - 75 г, яичные желтки - 3 шт., орегано - 1 щепотка, сливки - 200 мл, вода - 125 мл

Паста в сливочном соусе с грибами и ветчиной Паста в сливочном соусе с грибами и ветчиной Поскольку спагетти мы будем отваривать непосредственно перед подачей, приготовление начнем с соуса. Для него нарежем небольшими кусочками ветчину или нежирный бекон. Свежие шампиньоны вымоем, подрежем ножки. Шляпки почистим от пленочки (она очень легко сним... Ингредиенты: спагетти – 200 гр (половина пачки), свежие шампиньоны – 300 гр, ветчина (или нежирный бекон) – 150 гр, нежирные сливки – 150 мл, мука – 1,5-2 ч. л, вода или мясной, грибной бульон – 100 мл, лук – 1 крупная луковица, растительное масло – 2 ст. л, соль – по в...

Паста в сливочном соусе с грибами и ветчиной Паста в сливочном соусе с грибами и ветчиной Поскольку спагетти мы будем отваривать непосредственно перед подачей, приготовление начнем с соуса. Для него нарежем небольшими кусочками ветчину или нежирный бекон. Свежие шампиньоны вымоем, подрежем ножки. Шляпки почистим от пленочки (она очень легко сним... Ингредиенты: спагетти – 200 гр (половина пачки), свежие шампиньоны – 300 гр, ветчина (или нежирный бекон) – 150 гр, нежирные сливки – 150 мл, мука – 1,5-2 ч. л, вода или мясной, грибной бульон – 100 мл, лук – 1 крупная луковица, растительное масло – 2 ст. л, соль – по в...

Загрузка