Спагетти под сырным соусом с биточкамиДля биточков следует выбирать фарш из птицы и свинины, чтобы был в меру жирным и сочным. Соединить мясной фарш с мелко порезанным луком, добавить специи по вкусу. Поделить готовый фарш на порционные кружочки, обвалять в сухарях или муке и обжарить на сливоч...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, спагетти - 500 г, сыр плавленый - 1 шт., молоко - 2 стакана, мука - 4 ст.л., перец черный молотый, соль
Спагетти с сырным соусомОтварить спагетти. В глубокой сковороде растопить сливочное масло. Бульонный кубик развести в малом количестве воды и добавить в сковородку вместе с майонезом. Сыр натереть на крупной тeрке, добавить в сковородку и, не переставая перемешивать, добавить туда...Ингредиенты: Спагетти, Сыр мягкий - 200 г, Кубик бульонный - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г
Сырный соус для спагеттиДаже те, кто не очень жалует макаронные изделия, не смогут устоять перед тем, чтобы попробовать такой гарнир. Можно использовать твердый сыр или плавленый, у меня последний вариант. Этот соус очень прост в приготовлении и делается на скорую руку, поэтому ес...Ингредиенты: Плавленый сыр 100 Грамм, Вода очищенная 100 Миллилитров, Спагетти 150 Грамм, Соль По вкусу
Гречневые спагетти в сырном соусе с миксом мяса и овощей.Сварить спагетти. Овощи и филе обжарить 5 минут, посолить,добавить воду,что была на уровне с продуктами,довести до кипения, добавить плавленный сыр, перемешать. Когда сыр растворится-готово. Выложить поверх макарон, полить образовавшимся сырным соусом-подли...Ингредиенты: спагетти гречневые 1 пачка, филе куриное 1 или 300 гр., упаковка мексиканской смеси, 1 плавленный сырок 100 гр., соль, вода, масло 10 мл., твёрдый сыр по желанию 50 гр.
Классическая паста «Карбонара» с сырным соусомНарезать бекон (ветчину или грудинку) небольшими прямоугольными брусочками. Эти брусочки обжарить на небольшом огне, с прибавлением оливкового масла. Опустить спагетти (или прочие виды макарон) в значительное количество кипящей подсоленной воды. Варить их н...Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 100 г, сыр пекорино романо - 50 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., смесь пряных трав, специи, соль
Спагетти с сырно-сливочным соусом и креветкамиФото не делала, так как все просто, да и спонтанно. Спагетти отварить. Замороженные креветки бросить в кипящую воду, подсолить и варить минут 5. Откинуть на дуршлаг. Очистить при надобности. Сливки поставить на огонь и забросить туда порезанные сырные треуг...Ингредиенты: Спагетти, 200 мл сливок (20%), плавленные сырки (у меня треугольничками), сливочное масло, креветки, соль, 1 ч.л. муки
Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пастыВылить молоко в небольшую кастрюлю. Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая. Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус...Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мягкий сыр - 100 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки, Паприка - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки
Сырный соус с добавлением сметаны и яицСоленый твердый сыр натереть, перемешать с сырыми яйцами, молотым белым перцем и сметаной. Посолить смесь по вкусу. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сырную массу, сливки, всыпать муку. Ингредиенты перемешать и прогреть на тихом огне в тече...Ингредиенты: сметана - 90 г, сыр твердый - 40 г, масло сливочное - 25-30 г, сливки жирные - 80 мл, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., перец белый молотый, соль
Спагетти с курицей в молочно-сырном соусеВ большой кастрюле воду вскипятить и сварить спагетти. Порезать кубиками филе курицы и выложить его на горячую сковородку. Обжарить курицу до белого цвета. Влить подогретое молоко и вскипятить. Добавить в кипящее молоко сыр, чеснок и соль по вкусу. Варить с...Ингредиенты: куриное филе - 800 г, молоко - 350 мл, спагетти - 300 г, сыр плавленый - 250 г, чеснок - 4 зубчика
Спагетти с семгой под сливочно-сырным соусомПорезать рыбу кубиками, слегка присолить и чуть обжарить с добавлением масла. Отварить спагетти, как написано на упаковке (разная мука — разное время варки) в подсоленной воде с небольшим добавлением масла. Сыр измельчить в крупную крошку, используя б...Ингредиенты: семга - 400 г, спагетти - 320 г, сливки - 180 мл, сыр пармезан - 160 г, вино белое сухое - 120 мл, масло оливковое - 40 мл, листья розмарина - 1/2 ст.л., соль - 1,25 ч.л.