Спагетти с беконом и белым вином

44 рецепта

Спагетти с беконом и белым вином Спагетти с беконом и белым вином Нарезать лук, тонко нарезать бекон. Отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и отложить в сторону 1 / 4 чашки макаронной жидкости. Вернуть макароны в кастрюлю и накрыть крышкой. В небольшой миске взбить соус и яйца, отлож... Ингредиенты: спагетти 480 Грамм, сливочного соуса для пасты 450 Грамм, яйца 4 Штуки, бекона 220 Грамм, чеснока 2 Чайных ложки, белого вина 1/2 Стакана

Спагетти с копченостями Спагетти с копченостями Впервые спагетти, которые перемешаны с маком и зелёным луком, я увидела в итальянском ресторане. И эта идея мне сразу же понравилась, потому что спагетти получаются ещё вкуснее, чем обычно. Не жалейте копчёностей, они придают блюду солоноватый привкус, поэт... Ингредиенты: Спагетти 250-300 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Лук-шалот 1 Штука, Белое вино 3 Ст. ложки, Сливки 50 Миллилитров, Топлённое сливочное масло 100 Миллилитров, Перо зелёного лука 2 Штуки, Семена мака 1 Чайная ложка, Ломтики Прошутто 3 Штуки, Ломтики салям...

Спагетти с мясным соусом Спагетти с мясным соусом Соус и спагетти сперва готовятся отдельно, затем обязательно их нужно перемешать и оставить на несколько минут, чтобы соус полностью пропитал пасту. Ешьте блюдо сразу после приготовления. Можно украсить спагетти сыром, зеленью. Подойдет свиной, говяжий, кур... Ингредиенты: Спагетти 240 Грамм, Бекон 100 Грамм, Говяжий фарш 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Томаты 400 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Орегано 1 Чайная ложка

Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином Спагетти карбонара с панчеттой и белым вином В большой кастрюле довести до кипения 4 л воды. Сыр пекорино-романо натереть на мелкой терке. Пока вода нагревается, в большой сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло — пока не начнет закипать, но не будет дымиться. Бекон разрезать вдоль пополам... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Панчетта - 225 г, Белое сухое вино - стакана, Яичный желток - 5 штук, Тертый сыр пармезан - 90 г, Сыр пекорино романо - 25 г, Спагетти - 500 г, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Спагетти «Аматричана» по-домашнему Спагетти «Аматричана» по-домашнему Нагреть столовую ложку оливкового масла в сковороде большого размера. Мелко порубить репчатый лук, обжарить в течение пяти минут. Затем добавить измельченный чеснок и жарить еще одну минуту. Следующий ингредиент – бекон, порезанный мелкими кусочками. Прогре... Ингредиенты: спагетти - 250 г, бекон - 125 г, кедровые орехи - 100 г, вино белое - 50 мл, перец чили - 1 шт., помидоры - 1 банка, сыр пармезан - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, базилик - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль

Спагетти "Карбонара" со сливками Спагетти "Карбонара" со сливками "Карбонара" – это прекрасное сочетание нежного сливочного соуса с насыщенным вкусом бекона. Блюдо сытное и вкусное, из представленных продуктов получится две большие порции, которых хватит для взрослых мужчин. Блюдо подается к столу горячим. Отвар... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 8 Ломтиков, Оливковое масло По вкусу, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Яйца 4 Штуки, Сливки 120 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Соль, перец По вкусу, Мускатный орех По вкусу

Спагетти алла карбонара Спагетти алла карбонара Бекон порезать тонкими полосками шириной 1 см, длиной 3 см. Масло разогреть на сковороде, обжаривать бекон в течение 8 минут. Добавить вино. Готовить, пока запах алкоголя не улетучится, около 6 минут, сохранить в тепле. Сыр мелко натереть. Яйца взбить, смеш... Ингредиенты: спагетти – 300 г, оливковое масло – 3 ст. л., бекон – 200 г, вино белое сухое – 125 мл, яйцо крупное – 2 штуки, сыр Пармезан – 70 г, сыр «пекорино» – 30 г, чеснок – 1-3 зубчика, по вкусу, мелкая морская соль – 1 ч. л., перец черный молотый – по вкусу

Спагетти с луком-пореем, вином и копченым беконом Спагетти с луком-пореем, вином и копченым беконом Лук-порей освободить от внешних жестких листьев, промыть и нарезать. В сковороде/сотейнике распустить сливочное масло, добавить 2-3 с.л. оливкового. Выложить лук и, помешивая, обжаривать на достаточно сильном огне пару минут. Влить вино и оставить еще на не... Ингредиенты: 200-250 гр. спагетти, 2-3 стебля лука-порея, 5-7 полосок копченого бекона, 150 мл. сухого/полусухого белого вина, Оливковое масло, 2 ст.л. сливочного масла, Пармезан/пекорино, Морская соль (факультативно)

Спагетти с брокколи,грудинкой и пореем Спагетти с брокколи,грудинкой и пореем Порей нарезаем тонкими кольцами,грудинку маленькими ломтиками.Обжариваем до мягкости в оливковом масле,вливаем вино и почти полностью выпариваем его. Одновременно отвариваем спагетти аль-денте. Добавляем к порею и грудинке соцветия брокколи,обжариваем минут... Ингредиенты: 500 гр. спагетти, 400 гр. брокколи (можно замороженной), 200 гр. грудинки (или бекона), 1 стебель лука порея (белая часть), 200 мл. сухого белого вина, 100 мл. 10% сливок, соль-перец, оливковое масло-2 ст. л, свеженатертый пармезан

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски Репчатый лук нарезать соломкой, стебель сельдерея – тонкими поперечными ломтиками. Натереть очищенную морковь, измельчить чеснок. На сковороду выложить сливочное масло, влить растительное, лучше оливковое. На этой смеси до прозрачного состояния обжарить лук... Ингредиенты: спагетти - 500 г, говяжий фарш - 400 г, бульон говяжий - 300 мл, свинина - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, томатное пюре - 150 г, сливки 20% - 150 мл, морковь - 100 г, сельдерей - 50 г, масло оливковое - 40 мл, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 1 гол...

Загрузка