Спагетти с анчоусами и хлебными крошками

6 рецептов

Спагетти с анчоусами и хлебными крошками Спагетти с анчоусами и хлебными крошками Обжарьте хлебные крошки на оливковом масле с чесноком. Посолите. Оставьте остывать. В другой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, филе анчоусов и мелко нарезанный укроп. Приправьте свежемолотым черным перцем. Отварите спагетти... Ингредиенты: анчоусы - 150 г, хлеб белый - 2 куска, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, Спагетти Barilla - 350 г

Паста с хлебными крошками Паста с хлебными крошками Необходимые ингредиенты. Почистить анчоусы и вынуть из них косточки. На среднем огне разогреть в глубокой сковороде половину масла и выложить анчоусы. Аккуратно обжарить их и измельчить. В другой глубокой сковороде подрумянить в оставшемся масле хлебные кро... Ингредиенты: спагетти - 400 г, анчоусы - 4 шт., хлебная крошка - 4 ст. л., оливковое масло - 60 мл, соль - 1

Спагетти с цукини, розмарином и чесноком Спагетти с цукини, розмарином и чесноком Спагетти отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить, немного сохранив. Цукини вместе с кожурой настругать тонкими длинными полосками (можно воспользоваться овощечисткой), затем порезать тонкой соломкой. Чеснок ... Ингредиенты: спагетти - 250 г, цукини - 1 шт., анчоусы - 4 шт., перец чили красный - шт., розмарин - 5 веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - ч. л.

Спагетти Маринара с анчоусами Спагетти Маринара с анчоусами Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка. Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 минут. Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса. Когда филе ан... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 10 г, Соленые анчоусы в масле - 5 г, Каперсы - 10 г, Помидоры в собственном соку - 100 г, Французский багет - 2 куска, Перец чили - 2 г, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Спагетти "Сан-Джузеппе" Спагетти "Сан-Джузеппе" Подготовить продукты: хорошо промыть и замочить изюм. Хлеб при необходимости подсушить в духовке. Количество ингредиентов указано приблизительно - изюм, сахар, миндаль и чеснок могут варьироваться под собственный вкус. Подсушенный хлеб измельчить с помощью ... Ингредиенты: Спагетти (из твердых сортов пшеницы ) - 250 г, Хлеб (черствый) - 200 г, Изюм - 1/2 стак., Миндаль (очищенный) - 1 горст., Сахар - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (для отваривания спагетти)

Спагетти Маринара Спагетти Маринара Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка. Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 мин. Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса. Когда филе анчо... Ингредиенты: спагетти 100 г, оливковое масло 20 мл, чеснок 10 г, филе анчоуса в масле 5 г, каперсы 10 г, помидоры в собственном соку 100 г, багет вчерашний 100 г, чили 3 г, орегано щепотка, соль, перец щепотка