Спагетти карбонара с петрушкой

29 рецептов

Спагетти карбонара с петрушкой Спагетти карбонара с петрушкой Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду и варите в течение 7 минут. Нарежьте лук и чеснок мелким кубиком, мелко порубите петрушку, нарежьте бекон поперек полосками в 1 см. В разогретую сковороду добавьте оливковое масло и бекон, обжарьте в течение 2–3 ... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Сырокопченая грудинка - 120 г, Сыр пармезан - 30 г, Лук-шалот - 13 г, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 3 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки - 150 мл, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 20 мл

Спагетти карбонара с курицей и грибами Спагетти карбонара с курицей и грибами Разогрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Обжарьте нарезанную мелкими кубиками курицу до румяной корочки. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте мелко нарезанный бекон и нарезанные на кубики грибы и обжарьте примерно 5 ми... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Филе куриной грудки - 2 штуки, Копченый бекон - 6 кусков, Свежие грибы - 250 г, Спагетти - 400 г, Белое сухое вино - 100 мл, Сливки 40%-ные - 200 мл, Рубленая петрушка - 10 г

Паста «Карбонара» с горошком и миндалем Паста «Карбонара» с горошком и миндалем В чашу блендера сложить миндаль, чеснок, щепотку соли, петрушку, тертый пармезан, лимонный сок. Измельчить. С горошка ТМ «Фрау Марта» слить жидкость, горошек выложить в чашу блендера, снова измельчить. Бекон тонко нарезать, обжарить на... Ингредиенты: горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, миндальные лепестки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 2 веточки, пармезан - 15 г, лимоны - 1 шт., спагетти - 150 г, бекон - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., йогурт -...

Соус карбонара (по рецепту Марселы Хазан) Соус карбонара (по рецепту Марселы Хазан) Бекон нарезать на полоски шириной максимум 6 мм. В сковороде на среднем огне на оливковом масле поджарьте очищенные зубчики чеснока до золотистого цвета, потом чеснок выньте и выбросьте. В эту же сковороду положите бекон и жарьте до тех пор, пока он не стан... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Белое сухое вино - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр пекорино романо - 50 г, Перец черный молотый - щепотка, Тертый сыр пармезан - 60 г, Соль - щепотка, Петрушка - 40 г, Спагетти - 550 г, Панчетта -...

Спагетти с кальмарами Спагетти с кальмарами Если карбонара и болоньезе поднадоели, и хочется какой-то оригинальной и вкусной пасты - рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Спагетти с кальмарами - весьма оригинальная паста, которая благодаря отличному сочетанию ингредиентов имеет весьма целост... Ингредиенты: Оливковое масло 50 Миллилитров, Луковица фенхеля 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Семена фенхеля 2 Чайных ложки, Вино белое сухое 1 Стакан, Перец чили 1 Штука, Кальмары 4 Штуки, Спагетти 450 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Петрушка свежая - По вкусу, Лимон (цедра)...

Карбонара с беконом (со сливками) Карбонара с беконом (со сливками) Рецепт достаточно простой и быстрый, так что его можно сделать на обед даже когда у вас не много времени. Вкусы блюда знакомы и любимы всеми, поэтому они порадуют каждого. Прочитайте о том, как приготовить "Карбонару" с беконом со сливками. Для ос... Ингредиенты: Спагетти 260 Грамм, Бекон 110 Грамм, Яичный желток 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Сливки жирные 250 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Петрушка, веточка 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками Паста «Карбонара» — отличное блюдо для семейного ужина. Такую подают во всех кафе или ресторанах. Но только домашняя паста будет действительно вкусной. Не скупитесь на ветчину или бекон, они придают не только вкус, но и аромат. А вот пасту можно использоват... Ингредиенты: Спагетти 450 Грамм, Ветчина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Грибы 450 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Куриный бульон 200 Миллилитров, Пармезан 2 Ст. ложки, Сливки 420 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Соль, перец По вкусу, Петр...

Карбонара с цукини и фрикадельками Карбонара с цукини и фрикадельками Спагетти сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и обсушить, затем вернуть в кастрюлю. На колбасках сделать продольный разрез и снять оболочку. Из фарша скатать небольшие фрикадельки. Цукини нарезать небольшими полукруглыми ломтиками, бекон измельчи... Ингредиенты: Колбаски - 6 штук, Бекон - 4 куска, Спагетти - 500 г, Яичный желток - 4 штуки, Цукини - 2 штуки, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Лимон - 1 штука, Сыр пармезан - 120 г, Петрушка - г, Оливковое масло - по вкусу

Паста а-ля карбонара Паста а-ля карбонара Приготовить спагетти до состояния аль данте (у меня 7 мин.-мальтальятти №4). Пока варятся спагетти-приготовим соус: бекон порезать на небольшие кусочки- квадраты и обжарить его на сухой сковородке (пока не вытопится жир), добавить к бекону раздавленные зубк... Ингредиенты: спагетти- 200 гр. (у меня №4), бекон- 5 полосок, чеснок- 2-3 зубчика, сливки 20%-200 мл., яйца перепелиные 9 шт., сыр пазмезан- 180-200 гр., петрушка-несколько веточек для украшения, соль

Фетучини карбонара Фетучини карбонара Давайте хотя бы на ужин перенесемся в Италию - удивительную страну, где каждый кулинар может удивить вкусовые рецепторы даже взыскательного гурмана непревзойденными шедеврами. Одними из таких является Фетучини карбонара - блюдо, перед которым не сможет усто... Ингредиенты: Фетучини карбонара (паста) 400 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сыр Пармезан 200 Грамм, Сливки 20 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Зелень петрушки 20 Грамм

Загрузка