Похожие рецепты
Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковьюИнгредиенты: Куриные бедра - 6 штук, Чеснок - 4 зубчика, Кефир - 1 стакан, Горчица - 1 чайная ложка, Петрушка - 1 пучок, Морковь - 4 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусуВ кефир мелко порубим укроп и чеснок, добавим горчицу и перемешаем. Куриные бедрышки натираем солью и перцем. Заливаем кефирно-горчичным соусом и оставляем минут на 30. В это время нарезаем морковь кружочками и перец кольцами или полукольцами. Замаринованны...
Лобстер в кефирном соусеИнгредиенты: Раки - 1 штука, Кефир - 100 мл, Зеленый лук - 5 г, Сметана - 100 г, Майонез - 100 г, Соль - по вкусуВскипятить в кастрюле воду, добавив в нее немного соли. Положить в нее рака головой вниз. Варить 10–15 минут (в зависимости от его величины). Приготовить соус: кефир, сметану и майонез взбить в блендере, добавив туда мелконарезанный лук. Соус красиво вылить...
Куриные тефтели в томатно кефирном соусеИнгредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Филе куриное (бедро) - 500 г, Тыква (чистый вес) - 250 г, Лук репчатый (80 г.) - 1 шт, Хлопья овсяные (быстрого приготовления,измельченные) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Куркума - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Пюре томатное (из желтых помидор) - 150 г, Кефир - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л.Приготовление кефира от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. Ст...
Куриное филе в томатно кефирном соусе со спаржевой фасольюИнгредиенты: куриное филе-600 гр, спаржевая фасоль-300 гр, кефир-0.5 ст., томатная паста-1 ст. л, лук-репка-1 шт, крахмал-2 ст. л, сахар-1 ч л, соль, перец-, вода-1 ст., растит масло-немножкоНеобычайно лёгкое , быстрое в приготовлении и вкусное блюдо для любителей спаржевой фасоли и белого куриного мяса. Куриное филе порезать не очень мелкими кусочками. Замариновать в смеси кефира, томатной пасты, крахмала, соли, сахара и перца. Дать постоять 3...