Похожие рецепты
Спагетти в сливочном соусе с семгой и рукколойИнгредиенты: Спагетти - 300 г, Стейк из семги - 250 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Яичный желток - 2 штуки, Тимьян - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Помидоры - 2 штуки, Рукола - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Рыбный соус - 50 млСпагетти отварить до состояния альденте. Воду сливаем не всю, оставляем на случай, если соус полцучится слишком густым. На раскаленную сковородку влить оливковое масло, тимьян и добавить мелко нарубленный чеснок. Бланшировать до образования золотистой короч...
Спагетти в сливочном соусе с песто и бекономИнгредиенты: Спагетти из твердых сортов пшеницы - 225 г, Сливки 20%-ные - 175 мл, Тертый сыр пармезан - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Бекон - 75 г, Песто - 1 чайная ложкаПоставить вариться спагетти в слегка подсоленной воде. Сильно солить не нужно, бекон достаточно соленый. В это время бекон мелко нарезать и обжарить на небольшом огне. Масло для обжарки добавлять не нужно. Как только бекон подрумянится, добавить сливки и пе...
Спагетти с креветками и мнидиями в сливочном соусеИнгредиенты: 500 гр. замороженных креветок, 500 гр. замороженных очищенных мидий, 300 гр. сливок, 1 большая луковица, соевый соус, белый молотый перец, зелень, 500 гр. спагеттиВ большой кастрюле ставим воду для спагетти. Из морозилки достаём замороженные морские фрукты (креветки, мидии). Быстро их можно разморозить в микроволновке, я использую мою пароварку для микроволновки, в процессе оттаивания заодно стекает лишняя жидкость....
Спагетти borges с брюссельской капустой в сливочном соусеИнгредиенты: спагетти borges -150 г, брюссельская капуста-200 г, молоко 3,2%-1/2 ст., сливки 10%-1/2 ст., масло оливковое -1 ст. л, масло сливочное 82,5%-кусочек15-20 г, мука -1 ст. л, соль морская (любая)-1. Взяла спагетти "BORGES" 2. Отварила их в подсоленной воде аль-дэнтэ. 3. Откинула спагетти на дуршлаг. 4. Приготовила всё для соуса. 5. Подогрела молоко,положила 1 ст л муки,хорошо размешала и добавила сливок до целого стакана. 6. Капусту брюссе...