Похожие рецепты
Мясной пирог уточкаИнгредиенты: Утка (около 2кг.) - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 100 мл, Лук красный (большие) - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Компот (вишневый, без косточек) - 200 г, Корица (палочка) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Тесто слоеное (по 250гр) - 2 упак., Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Тимьян (для посыпки верха) - 2 щепот.С вечера утку помыть. Посолить и оставить в холодильнике на ночь. Утку сполоснуть водой, обсушить. Натереть черным перцем и тимьяном. Выкладываем в форму для запекания. Подлить вино и воду. Прикрыть фольгой. Запекать при 180гр 1 час 30 минут. Затем фольгу ...
Уточка с рисом и солeными огурчикамиИнгредиенты: Утка (филе индейки) - 1 шт, Горошек зеленый (свежемороженный) - 1 стак., Помидор - 3 шт, Масло сливочное (для жарки), Лук репчатый - 1 шт, Зелень (на Ваш вкус), Огурец (соленый), Рис - 1 стак.1. Утку выпотрошить, помыть, нарезать на порционные кусочки. Посолить поперчить, обжарить кусочки утки на сковороде со сливочным маслом, выложить в отдельную посуду. 2. Лук почистить и мелко нарезать, в масле от жаренья утки обжарить лук и муку до золотисто...
Уточка в жемчугахИнгредиенты: 2. лук – 1 крупная луковица, 3. морковь- 1 средний корнеплод, 4. перловая крупа – 2 ст. сухой, 5. перец черный горошком-1 кофейная ложка, 6. лавровый лист –парочка, 7. семена укропа сушеные- пол кофейной ложки, 8. соль- ., 9. масло растительное для смазки 1. Перловку перебрать и залить холодной водой в объеме раза в три большем крупы на пару часиков. 2. После слить, промыть и залить крутым кипятком в большом объеме. Варить на тихом огне до состояния альденте. Слить, ополоснуть холодной водичкой и оставить п...
Пряная уточка с цитрусовым киноаИнгредиенты: киноа тм мистраль — 150 г, вода — 300 мл., апельсиновый сок — 100 мл., лук репчатый — 1 маленькая головка, мята — несколько стеблей, курага — 5 шт, апельсин — 2 шт, утиные грудки на коже — 4 шт, смесь « 5 специй» — 2 ст.л., сок — ½ лимона, соль —1. Грудки утки промойте, обсушите. Сделайте несколько надрезов на коже утки, стараясь не задеть при этом мясо. Выложите утку на блюдо, залейте соком лимона, присыпьте смесью «5 специй» и присолите. Маринуйте в холодильнике около 1 часа. 2. Киноа от ТМ «Мис...