Сочный яблочный пирог

588 рецептов

Сочный яблочный пирог перевертыш Сочный яблочный пирог перевертыш Смешайте все сыпучие ингридиенты, добавьте молоко, растительное масло и яйца. Почистите яблоки, удалив серединку, нарежьте на средние дольки. В карамель добавьте сливочное масло, доведите до кипения. В форму около 20 см в диаметре вылейте карамельную массу,... Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта - 1,5 стакана, Растительное масло - стакана, Сахар - стакана, Молоко - стакана, Ванилин - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Несоленое сливочное масло - 2 столовые ложки, Карамельный соус - 1 ...

Быстрый насыпной яблочный пирог Быстрый насыпной яблочный пирог Яблоки очистить от сердцевины. Натереть на терке. Смешать муку, сахар, манную крупу. Смазать подготовленную форму сливочным маслом. Всыпать первый слой сухой смеси, затем выложить слой натертых яблок, после чего снова всыпать слой сухой смеси и т. д. На пос... Ингредиенты: Яблоко (Яблоки должны быть сочными.) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Крупа манная - 1 стак.

Бабушкин яблочный пирог Бабушкин яблочный пирог У каждой хозяйки есть свои секреты на кухне. В данном случае бабушкин яблочный пирог в домашних условиях – это потрясающее сочетание тонкого хрустящего коржа с сочными яблоками, которые буквально таят во рту. Невероятный вкус и аромат точно не оставит вас р... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 280 Грамм, Вода 3 Ст. ложки, Яблоки 1 Килограмм, Корица 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2-4 Чайных ложек, Белок 1 Штука (для смазывания верха), Яблочный сок 2 Литра

Постный яблочный пирог Постный яблочный пирог Для постного пирога с яблоками берите сладкие, сочные яблоки. Пирог отлично пропекается внутри, получается сладким и нежным. Храните его после остывания в пакете. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить постный яблочный пирог, вам очень понравится. Пригото... Ингредиенты: Яблоко сочное 3 Штуки, Масло рафинированное 50 Миллилитров, Вода 150 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука пшеничная высшего сорта 1,5 Стакана, Корица молотая 1-2 Щепоток, Имбирь молотый 1-2 Щепоток, Ванильный сахар 1 Штука (упаков...

Яблочный пирог в мультиварке Яблочный пирог в мультиварке Сначала приготовьте тесто. Потом займитесь яблоками. Чтобы они не успели потемнеть, сбрызните их лимонным соком. Для украшения пирога можно использовать не только сахарную пудру, но и разные виды глазури. Рассказываю и показываю, как приготовить яблочный пи... Ингредиенты: Яблоко сочное 2-3 Штук, Ванилин или ванильный сахар 1 Штука (упаковочка), Яйцо 2 Штуки, Сахар 180 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана, Кефир густой и жирный 1 Стакан, Масло рафинированное 50 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица молотая...

Быстрый яблочный пирог Быстрый яблочный пирог Изюм замочить в роме на 10мин. Если нет рома, используйте теплую воду. Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Они должны быть сочными. Добавить изюм, измельченные орехи, корицу, влить сок лимона. Тщательно перемешать. Смешать просея... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар - 100 г, Крупа манная (у меня для десертов-мелкая) - 100 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка), Яблоко (средние) - 3 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Ром (для замачивания изюма)...

Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 170 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полбовая или пшеничная) - 380 г, Яблоко (можно + 0,5 кг) - 1 кг, Сахарная пудра - 150 г, Корица - 1/2 ч. ...

Дрожжевой яблочный пирог Дрожжевой яблочный пирог В йогурт комнатной температуры раскрошить свежие дрожжи, добавить немного сахара от общего объема, тщательно перемешать. Оставить на 10-15мин, чтобы дрожжи "ожили". В миску просеить муку, смешать все сухие ингредиенты, вбить яйцо, влить растопленн... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 40 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (растопить,охладить) - 50 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Я...

Сочный яблочно-манный пирог Сочный яблочно-манный пирог Хочу сразу сказать, что я немного отступила от оригинального рецепта. Яблоки мою, очищаю от кожуры и натираю на крупной терке. Добавляю ванильный сахар, перемешиваю. Для приготовления этого пирога я использовала манную крупу ТМ "Мистраль". В миске... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Сахар - 250 мл, Крупа манная - 300 мл, Разрыхлитель теста - 10 г, Яблоко (сочное) - 1.5 кг, Ванильный сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Молоко - 350 мл

Французcкий ,очень сочный яблочный пирог Французcкий ,очень сочный яблочный пирог Духовку на 180 градусов. Смажь маслом форму 23 -26 см в диаметре* со съемными краями, выложенной бумагой для выпечки. В миске при помощи деревянной ложки (миксера) смешиваем все ингредиенты для теста. Мешаем пока масса не станет однородной и эластичной. Вы... Ингредиенты: 3 яблока, тесто: 10 ст.л. пшеничной муки высшего сорта, 8 ст.л. сахарной пудры, 8 ст.л. молока, 4 ст.л. масла (подсолнечного, оливкового или растительного), 2 яйца, 3 ст.л. миндальной муки, 1 пачка разрыхлителя ( 14 г), немного рома, верхний слой-заливка: 2...

Загрузка