Сочный куриный шашлык на решетке

103 рецепта

Сочный куриный шашлык (на решетке) Сочный куриный шашлык (на решетке) 1. Куриные грудки разделать - отделить филе от кости и снять кожу. (Либо покупаем готовое куриное филе). 2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. 3. В блюдо с филе выкладываем майонез, кольца лука, приправу, специи по вкусу, выжимаем сок лимона. 4. Филе ... Ингредиенты: куриная грудка - 2 штуки, филе куриное - 4 филе, лимоны - 1 штука, майонез - 5 ст. ложек, лук репчатый - 1 головка, зелень базилика - 1 пучок, помидоры свежие - 2 штуки

Шашлык на решетке в духовке Шашлык на решетке в духовке Самый простой способ приготовления шашлыков, на мой взгляд, это запечь их в духовке на решетке. При этом мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Маринад для мяса может быть любым по вашему вкусу. Главное не пересушить мясо. Удачи! Подготовьте ингред... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Зелень 10 Грамм

Куриный шашлык в лаваше Куриный шашлык в лаваше Подготавливают все ингредиенты. Овощи и зелень промывают и нарезают (огурец режут соломкой, помидор – тоненькими дольками, салат и зелень мелко шинкуют). Также подготавливают кусочки куриного жареного мяса. Распаковывают ломтики сыра. На лаваш выкладывают 2... Ингредиенты: лаваш тонкий - 4 шт, готовый куриный шашлык - 500 гр, сыр плавленый - 2 шт, огурцы - 2 шт, помидоры - 2 шт, салат айсберг - 200 гр

Куриный шашлык в беконе Куриный шашлык в беконе Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра. Посолить, поперчить. Полоски бекона разрезать пополам. Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку. Разогреть духовку до 170-180 градусов. На решетку положить шпажки с шашлыком. Вниз ... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Бекон (4 ломтя) - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лимонный куриный шашлык Лимонный куриный шашлык Курицу промыть, обсушить, разрезать на порционные куски. Сложить курицу, голени, крылья в большую кастрюлю, где шашлык будет мариноваться. Из одного лимона выжать сок. Выжатый лимон, целый лимон нарезать дольками и добавить к курице и сок, и дольки лимона. ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Голень куриная - 10 шт, Крылья куриные - 10 шт, Лимон - 2 шт, Перец черный (свежесмолотый ) - 0.5 ч. л., Соль (непосредственно перед жаркой) - по вкусу

Сочные куриные грудки на гриле Сочные куриные грудки на гриле Приготовим рассол для маринования грудок. Чеснок раздавим плоской стороной ножа, очистим, крупно нарежем и выложим в сковороду или сотейник. Добавим цедру лимона и апельсина, 2 вида перца, чтобы придать мясу слегка уловимый аромат цитрусовых и легкую острин... Ингредиенты: Грудка куриная - 750 г, Цедра лимона (с половины фрукта), Цедра апельсина (с половины фрукта), Соль - 35 г, Сахар - 10 г, Чеснок (средний) - 1 зуб., Перец черный (горошком) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Масло растительное - 0,5 ст. л., Вода...

Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Самый вкусный куриный шашлык и его секреты Для того, чтобы куриный шашлык получился вкусным и сочным, нужно соблюдать несколько правил. Первое - это куриное мясо. Самый вкусный шашлычок получается из куриного бедра. Я обычно покупаю для этих целей куриное бедро с кожей без костей. Если его нет, то п... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Приправа (для курицы по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Творог (для соуса) - 150 г, Сметана (для соуса) - 150 г, Чеснок (для соуса) - 2 зуб., Укроп (для соуса) - 05 пуч.

Куриный шашлык "Дачный" Куриный шашлык "Дачный" Курицу разделать на порционные кусочки и замариновать в соевом соусе от ТМ "Киккоман". Я использовала только ножки и крылышки. Большую луковицу нарезать тонкими кольцами. Полить мясо малиновым /виноградным или яблочным/ уксусом и крем-бальзамиком.... Ингредиенты: Уксус (малиновый) - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Курица - 1 шт

Куриный шашлык с уксусом Куриный шашлык с уксусом В нашей семье все очень любят шашлык, независимо от того, из какого мяса он приготовлен. На этот раз хочу рассказать вам, как приготовить куриный шашлык с уксусом по классическому рецепту. Курица маринуется классическим способом в уксусе с луком и специями.... Ингредиенты: Курица 1 Штук, Лук 2-4 Штуки, Уксус 30 Грамм, Соль и специи По вкусу

Шашлык куриный в молочно-соевом маринаде Шашлык куриный в молочно-соевом маринаде Куриное мясо для шашлыка складываем в миску. Репчатый лук порезать кольцами. Чем больше лука, тем лучше. Добавить лук к мясу. Добавить приправу для курицы от компании Forester. Гриль-приправа для курицы содержит морскую соль, паприку, сушеный чеснок, имби... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 кг, Приправа (Forester) - 1/3 пакет., Лук репчатый - 5 шт, Соевый соус (по вкусу) - 2 ст. л., Молоко - 800 мл, Сок лимонный (по вкусу) - 2 ст. л.

Загрузка