Куриный шашлык в японском маринаде

13 рецептов

Куриный шашлык в японском маринаде Куриный шашлык в японском маринаде Для маринада будем использовать кунжутное масло, соевый соус "Кикоман". Соус "Терияки у меня другой фирмы, отлитый в бутылочку непрезентабельного вида (подруга поделилась). Смешать терияки и соевый соус. Добавит сок лайма. Имбирь очистить и н... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Соевый соус (ТМ "Кикоман") - 100 мл, Соус (терияки) - 100 мл, Лайм - 1 шт, Имбирь (свежий) - 50 г, Перец чили - 1/4 ч. л., Масло кунжутное - 25 мл, Кинза - 15 г

Шашлычки из куриной печени по-японски Шашлычки из куриной печени по-японски Для начала замаринуем лук. Порежем лук тонкими кольцами. Опустить лук в горячую воду (не кипящую) на 10-15 секунд, а затем сразу в холодную. Откинуть лук на сито и дать воде стечь. Для маринада, смешаем: рисовый уксус, сухое вино, имбирь (мелко порезанный),... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Бекон - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Уксус (рисовый 3%) - 3 ст. л., Имбирь (мелко порезанный) - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Лук репчатый (небольшого размера) - 2 шт, Уксус (рисовый 3%) - 50 мл, Имбирь (корень,...

Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Для приготовления шашлычков Якитори нам нужно: 600 гр куриных сердечек 100 гр готового соуса Якитори 10-20 гр кунжутного семени для украшения Для гарнира нам нужно: 1 свежий огурец 2 свежих помидора соевый соус по вкусу рисовая лапша или фунчоза Возьмем 600... Ингредиенты: Сердечки куриные - 600 г, Соус-маринад (готовый соус Якитори) - 100 г, Кунжут (для украшения) - 30 г, Огурец (для гарнира) - 1 шт, Помидор (для гарнира) - 2 шт, Масло подсолнечное (по вкусу)

Яки-тори. Куриные шашлычки Яки-тори. Куриные шашлычки С грудок срезал филе и нарезал кусочками размером с грецкий орех. Сложил в глубокий салатник, налил пол стакана соевого соуса, треть стакана белого винного уксуса, положил столовую ложку сахара и перемешал. Курица маринуется быстро, полчаса достаточно. Еще ... Ингредиенты: Куриное филе - 700 - 800 грамм, овощи( помидоры) - 500 грамм, соевый соус - 1 стакан, винный уксус - 0.5 стакана, сахар или мед - 2 ст. ложки, приправы и специи - по вкусу

«Якитори» из куриных грудок «Якитори» из куриных грудок Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать длинными полосками. Смешать соевый соус, мед, мелко нарезанный чеснок и имбирь. Выложить кусочки филе в маринад и оставить на 1 час. Нанизать куриное филе на шпажки волнами. Сковороду-гриль нагре... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, соевый соус - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь корень - 10 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 1 ч. л.

Якитори – шашлычки из куриной печени по-японски Якитори – шашлычки из куриной печени по-японски Куриная печенка для шашлычков якитори нужна свежая, упругая, чтобы кусочки были плотными и хорошо держали форму. Если печень была несколько раз заморожена, она уже потеряла упругость и потемнела. Такую печенку лучше использовать для приготовления паштетов, ... Ингредиенты: куриная печень – 400 гр, помидоры – 3-4 шт (крупные), соевый соус темный – 2 ст. л, имбирь (корень) – 2 см, масло растительное – 3 ст. л, красный или фиолетовый лук – 1 шт, уксус яблочный или рисовый – 1 ст. л, соль - 2 щепотки, сахар – 2 щепотки, зеленый л...

Якитори из куриных ножек Якитори из куриных ножек Подготовить продукты. Куриные ножки промыть и обсушить. Отделить мясо от косточек. Для этого надрезать ножку вдоль и подрезая мясо ножом стянуть его с косточки вниз к основанию. У основания подрезать поперек. Готовое "филе" подравнять срезав все л... Ингредиенты: Голень куриная (или бедра) - 1 кг, Соус-маринад (якитори от Киккоман) - 5 ст. л., Рис - 150 г, Уксус (рисовый Киккоман) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (/кунжутное) - 1 ст. л.

Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Японские шашлычки якитори из куриных сердечек Для приготовления шашлычков Якитори нам нужно: 600 гр куриных сердечек 100 гр готового соуса Якитори 10-20 гр кунжутного семени для украшения Для гарнира нам нужно: 1 свежий огурец 2 свежих помидора соевый соус по вкусу рисовая лапша или фунчоза Возьмем 600... Ингредиенты: куриные сердечки, соус якитори, кунжутное семя, огурец, помидор, соевый соус

Японский шашлык из курицы "Якитори" Японский шашлык из курицы "Якитори" 1. Куриное филе порезать полосками. 2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут. 3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка. 4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соевый соус - 70 мл, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Кунжут - 1 пач.

Шашлык из свинины на вине Шашлык из свинины на вине Для приготовления можно использовать домашний гриль (специальная сковорода) или обжарить на решетке на открытом огне. Расскажу и покажу оба варианта приготовления. В этом рецепте использую сладкое японское вино (мирин). Шашлык перед обжариванием мариную 30 ... Ингредиенты: Свинина (плечо) 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь (корень) По вкусу (1 чайная ложка), Соль и черный молотый перец По вкусу, Мирин 2-3 Ст. ложек (рисовое вино), Растительное масло 1 Чайная ложка (для сковороды), Кунжутное масло 1 Ст. ложк...

Загрузка