Люля кебаб в мультиварке

4 рецепта

Люля-кебаб в мультиварке Люля-кебаб в мультиварке Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаба в мультиварке. Блюдо готовится необыкновенно просто, для начала нужно сделать фарш из свинины и репчатого лука, а затем фарш надеть на шпажки и поместить в мультиварку. Специи кладем, исходя из личных пред... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд" Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд" В принципе, приготовить кебаб в мультиварке труда не составит. Главное, чтобы была предусмотрена контейнер-пароварка. Тогда можно еще гарнир приготовить, а сверху будет готовиться наш кебаб. Для приготовления люля-кебаба в мультиварке “Редмонд” я предлагаю ... Ингредиенты: Свиной фарш 200 Грамм, Говяжий фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Люля-кебаб "По-нашему" Люля-кебаб "По-нашему" Мясо говядины пропустила через мясорубку. Сельдерей, укроп, чеснок измельчила в измельчителе и перемешала. Картофель натёрла на мелкой тёрке и добавила в фарш. Насыпала в фарш молотые приправы, специи и хорошо вымесила руками. (Соли лучше не перебарщивать,... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 550 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - по вкусу

Сочный кебаб из баранины в мультиварке Сочный кебаб из баранины в мультиварке Смешать бараний фарш с приправами, добавить измельченный лук, посолить, как следует вымесить. Сформовать колбаски желаемого размера, нанизать на шпажки, дать постоять полчаса. Переложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка», готовить сочный кебаб из бар... Ингредиенты: баранина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, специи, зелень, перец черный молотый, уксус, соль