Кебаб в мультиварке

7 рецептов

Люля-кебаб в мультиварке Люля-кебаб в мультиварке Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаба в мультиварке. Блюдо готовится необыкновенно просто, для начала нужно сделать фарш из свинины и репчатого лука, а затем фарш надеть на шпажки и поместить в мультиварку. Специи кладем, исходя из личных пред... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд" Люля-кебаб в мультиварке "Редмонд" В принципе, приготовить кебаб в мультиварке труда не составит. Главное, чтобы была предусмотрена контейнер-пароварка. Тогда можно еще гарнир приготовить, а сверху будет готовиться наш кебаб. Для приготовления люля-кебаба в мультиварке “Редмонд” я предлагаю ... Ингредиенты: Свиной фарш 200 Грамм, Говяжий фарш 200 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Кебаб в мультиварке Кебаб в мультиварке приготовить бастырму из мяса с приправами и луком, полить уксусом оставить на минут 30 потом выложить все в кастрюлю мультиварки потавить на режим выпечки 40 минут Ваш кебаб в домашних условиях готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: мясо(баранина)-0,5 кг., 2 луковицы, уксус, соль, перец, приправа для мяса, зелень для украшения

Сочный кебаб из баранины в мультиварке Сочный кебаб из баранины в мультиварке Смешать бараний фарш с приправами, добавить измельченный лук, посолить, как следует вымесить. Сформовать колбаски желаемого размера, нанизать на шпажки, дать постоять полчаса. Переложить в мультиварку, выставить режим «Выпечка», готовить сочный кебаб из бар... Ингредиенты: баранина - 500 г, лук репчатый - 2 головки, специи, зелень, перец черный молотый, уксус, соль

Люля-кебаб "По-нашему" Люля-кебаб "По-нашему" Мясо говядины пропустила через мясорубку. Сельдерей, укроп, чеснок измельчила в измельчителе и перемешала. Картофель натёрла на мелкой тёрке и добавила в фарш. Насыпала в фарш молотые приправы, специи и хорошо вымесила руками. (Соли лучше не перебарщивать,... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 550 г, Картофель (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - по вкусу

Кебаб с баклажанами Кебаб с баклажанами В фарш ( в оригинале бараний, а у меня индейка+ свинина) положить мелко нарезанный лук, соль, перец, чеснок, рис ( в оригинале рис сырой, я отварила до полуготовности) и перемешать. Баклажаны порезать толстыми кружочками посолить и оставить минут на 10, для... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Баклажан (Если маленькие то 3 шт) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Базилик - 0,5 пуч., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу ), Сахар - 1/3 ч. л., Специи (По вкусу), Рис - 3 ст. л.

Диетические котлеты "Калейдоскоп" Диетические котлеты "Калейдоскоп" Берём домашний фарш (свино-говяжий) Режем мелко овощи, морковь небольшими брусочками Соединяем все ингредиенты, добавляем любимые вами приправы, не забываем посолить)) Так выглядит готовый фарш. Формуем котлетки, и укладываем в ёмкость для приготовления на ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 500 г, Морковь - 35 г, Перец болгарский - 35 г, Лук репчатый - 45 г, Специи (базилик, мускатный орех, соль), Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.