Похожие рецепты
Летний салат с зеленью и проросшей пшеницей
Ингредиенты: сок половины лимона, 1 ст. ложка оливкового масла, горсть семян проросшей пшеницы (ростки не более 1-2 мм), большая горсть зелени, сок 1 лайма (вместо соли)1. Листья или зелень тщательно промыть, нарвать небольшими кусочками. 2. Сделать соус, перемешав оливковое масло, сок лимона и лайма. 3. Заправить соусом салат, добавить семена пшеницы и все хорошенько перемешать.
Пирожок хуторок
Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Творог - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 пач., Крахмал - 2 ст. л., Изюм - 100 гСделала сегодня пирог с творогом, объединила несколько известных рецептов, муж сказал присвоить ему Первое место в домашних рецептах. А название такое по названию творожка, который использовала в приготовлении.
Пирожок ципи
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (200 гр) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 1 стак., Масло растительное (Любое рафинированное) - 0,5 стак., Сироп кленовый (Много для поливки), Корица (Для посыпки), Орехи пекан (Измельчённые) - 1 стак.Смешиваем яйца, сахар, ванильный сахар и сметану. Добавляем муку и масло. Перемешиваем до однородной массы. Делим визуально пополам и разливаем в 2 формочки (у меня инглиш кейк). Тесто должно заполнять формочку максимум до середины, не больше, иначе наши пи...
Шведский пирожок
Ингредиенты: для песочного несладкого теста: 300 г. сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, для начинки: лук репчатый - 1 головка, сыр любой, соль, перец, масло для жарки., для заливки: 3 сырых яйца, 50 г. молока, соль.Для теста: Масло размягченное смешать с яйцами и гашеной содой. Все вымешать и добавить просеянную муку. Вымешать до однородного состояния. Долго не месить, чтобы не затянуть тесто. Раскатать лепешку из теста и выстелить ею форму, смазанную маслом и присыпа...