Ленивые отбивные из свинины

15 рецептов

Ленивые отбивные Ленивые отбивные Мясо (у меня нежирная свинина) нарезаем маленькими кубиками, складываем в миску, добавим специи по вкусу и крахмал. Перемешать, добавить майонез, все снова перемешать. Если Вы брали куриное мясо, то пусть мясо постоит в маринаде минут 10. Если же свинина ил... Ингредиенты: Свинина (можно телятину или курицу) - 500 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Майонез (лучше взять погуще) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1-2 шт, Специи - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Ленивые отбивные Ленивые отбивные Для приготовления ленивых отбивных в домашних условиях требуется минимум времени и сил. В отличии от классического варианта рецепта, тут можно использовать абсолютно любое мясо, которое есть под рукой. 1. Если есть время приготовить домашний фарш - это отли... Ингредиенты: Фарш мясной 500-600 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 50 Миллилитров

Ленивые отбивные Ленивые отбивные Взять нежирную свининку Мясо нарезать на мелкие кусочки Добавить яйца, соль, перец по вкусу, все перемешать Положить муку, крахмал, соды на кончике ножа и все перемешать. Тесто как на оладушки. Поджарить на среднем огне, как оладьи. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Яйцо куриное (сырое) - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Ленивые отбивные Ленивые отбивные - мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, перемешать с крахмалом, мукой, майонезом и поставить на сутки в холодильник - добавить яйца, перемешать и выкладывать ложкой на горячую сковородку с раскаленным маслом - обжарить с 2-x сторон Ингредиенты: Соль, Майонез - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал - 3 ст. л., Свинина - 500 г, Перец белый

Ленивые отбивные Ленивые отбивные Думаю, что же приготовить вкусное и быстрое, и вот как током ударило, вспомнила этот рецепт, отбивные получаются как настоящие по-вкусу. Может кому пригодится рецепт. 1. Фарш посолить и поперчить по-вкусу. Скатать из него небольшие шарики, затем расплющить ... Ингредиенты: фарш (у меня индейка+свинина) — 350 гр, соль —, перец — по-вкусу, яйцо куриное — 1 шт, сухари панировачные — 150 гр. примерно, масло растительное для жарки

"ленивые" отбивные из свинины "ленивые" отбивные из свинины Мякоть свинины (300 гр.) нарезаем маленькими кубиками (можно взять телятину или курицу). Нарезанное мясо складываем в миску, добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, соль, любимые специи по вкусу и перемешиваем. Теперь добавляем 1 ст.л. крахмала, снова перемеши... Ингредиенты: 300 гр. мякоти свинины, телятины или курицы, 1 ст.л. картофельного крахмала, 1 ст.л. майонеза, 1 яйцо, соль, специи, масло растительное (для жарки)

Ленивые отбивные Ленивые отбивные Мясо нарезать маленькими кусочками, но не через мясорубку. Лук также мелко нарезать Смешать все составляющие рецепта и дать постоять 1-3 часа. А затем жарить как оладьи на растительном или сливочном масле. Когда перевернёте на другую сторону можно посыпать ... Ингредиенты: 500 гр. свинина (можно заменить курицей), 4 шт. яйца, 1-2 шт. репчатый лук, 2 стол. ложки крахмала, 2 ст.л. майонеза, соль, перец,любимые приправы

Ленивые отбивные с грибной подливкой Ленивые отбивные с грибной подливкой свиная корейка - 500 гр, шампиньоны - 200 гр, сметана - 50 гр, майонез - 50 гр, мука - 50 гр, специи - по вкусу Корейку разделать на порционные кусочки (примерно 1 см толщиной), отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон в небольшом количес... Ингредиенты: свиная корейка, шампиньоны, сметана, майонез, мука, специи

Отбивная в яйце Отбивная в яйце Рецепт приготовления отбивной в яйце предельно прост, справятся даже неискушенные хозяйки. Конечно, совсем уж ленивые могут просто отбить мясо и зажарить его с солью и перцем, но обжарка в яйце и муке как бы защищает мясо от излишней жирности, ведь так оно,... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Мука 100 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Мини со свининой и картофелем с чесночным суфле. Мини со свининой и картофелем с чесночным суфле. Ингредиенты: 2 тоненьких ломтика свинины, 1 картошка, 2 ломтика хлеба, 4-5 зубчиков чеснока, майонез, соль *Если хотите побольше узнать об испанских тапас, читайте здесь. Выбирайте ломтики свинины, хлеба и картошку, чтоб более-менее было вырезать кусочки од... Ингредиенты: Свинина, картофель, хлеб, майонез, чеснок, соль

Загрузка