Манты с тыквой и курдючным салом

22 рецепта

Манты с тыквой и курдючным салом Манты с тыквой и курдючным салом Для приготовления мантов с тыквой и курдючным салом приготовьте тесто пельменное, тонкое и эластичное: оно идеально подходит для мантов. Обязательно добавляйте курдючное сало, без него эффект будет не тот. Оно из оригинальной рецептуры, и именно курдючное с... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Курдючное сало 150-200 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Мука 800-1000 Грамм, Вода 2 Стакана, Яйца 1-2 Штук

Манты с тыквой и салом Манты с тыквой и салом Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп. Хорошенько перемешать. Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см. Сделат... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Курдючное сало - 100 г, Соль - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу, Пшеничная мука - 500 г, Вода - стакана, Растительное масло - 2 столовые ложки, Петрушка сушеная - 1 столовая ложка

Манты с тыквой Манты с тыквой я не большая любительница тыквы,но именно в этом рецепте она мне по душе!!! для приготовления теста пригодиться вода,соль и мука вот из этих компонентов мы должны замесить крутое тесто как на пельмени и дать ему немного постоять.тем временем приготовим начи... Ингредиенты: для теста 250 мл воды, 500 гр муки, 1ч.л соли Начинка:500 гр тыквы, 100 гр курдючного сала, 3 луковицы, перец, соль по вкусу

Манты с тыквой и куриным фаршем Манты с тыквой и куриным фаршем Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для... Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Куриный фарш 500 Грамм, Тыква 400 Грамм, Зелень, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Аджика По вкусу, Картошка По вкусу

МАНТЫ МАНТЫ Для начинки смешать мясо фаршем и резанное, лук, порезанный мелко, тыква,порезанная маленькими кубиками, курдючное сало, тоже порезанное кубиками, соль, перец и стакан воды,тщательно перемешать) Замесить эластичное не тугое тесто пельменное на 2 яйцах, дать... Ингредиенты: Фарш или резанное мясо, берите по количеству человек, 4 большие луковицы, тыква по вкусу, курдючное сало немного для жирности и сочности, соль, перец, стакан воды, тесто пельменное.

Манты с тыквой Манты с тыквой Подготовьте основные ингредиенты: тесто, тыкву, масло, специи, лук и чеснок. Тесто можно приготовить заранее. Для этого просейте горкой муку на разделочную доску. Сделайте углубление посредине, вбейте туда яйцо и аккуратно влейте теплу воду, добавьте соль. ... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Мука пшеничная - 650 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Смесь хмели-сунели - 10 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 900 г, Чеснок - 4 зубчик

Манты по-таджикски Манты по-таджикски Думаю, у вас нет сомнений, что это очень оригинальный и необычный рецепт приготовления мант по-таджикски. Но всем любителям необычных вкусовых сочетаний он точно придется по душе! Ну и конечно же, любителей тыквы равнодушными не оставит! Так что я расскажу,... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Тыква 500 Грамм, Курдючное сало 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Вода 250 Миллилитров, Специи По вкусу

МАНТЫ МАНТЫ Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30-40 мин. Тыкву очистить и очень мелко нарубить. Мякоть баранины и говядины в РУЧНУЮ порубить на мелкие кусочки. Лук очисти... Ингредиенты: 500г.муки, 1 яйцо, 0.5 ст.воды, 700г.баранины, 300г.говыдины, 100г.курдючного сала, 6 луковиц, 500г.мякоти тыквы, соль перец по вкусу

Манты с мясом, тыквой и морковью Манты с мясом, тыквой и морковью Приготовить мясной фарш. Для этого смешать мелко порубленную баранину с мелко нашинкованным луком, красным молотым перцем, солью и порезанным мелкими кубиками курдючным салом. Хорошо перемешать. Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезать на мелкие кусочки, ... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Тыква - 250 г, Лук репчатый - 4 штуки, Морковь - 250 г, Курдючное сало - 200 г, Соль - 2 чайные ложки, Молотый красный перец - по вкусу, Топленое масло - 2 столовые ложки, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 600 г

Манты Манты Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30–40 минут. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать. Мякоть баранины и говядины порубит... Ингредиенты: Вода - стакана, Говядина - 300 г, Баранина - 700 г, Курдючное сало - 100 г, Лук репчатый - 6 штук, Тыква - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука

Загрузка