Манты с тыквой и салом

39 рецептов

Сочные манты с тыквой и салом Сочные манты с тыквой и салом Замесить с яйцом пресное тесто, дать ему «созреть» около часа. Порезать тыкву небольшими кубиками. Перемешать с салом или подмороженным сливочным маслом (кусочки класть при лепке прямо в начинку) и луком, поперчить, посолить. Если есть, то можно к тыкве доб... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 1 стакан, яйца - 1 шт., соль - 1 ч.л., тыква - 800 г, свиное сало - 100-150 г, лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, перец красный молотый, соль

Манты с тыквой и салом Манты с тыквой и салом В миску разбиваем куриное яйцо, насыпаем соль, взбиваем массу вилкой. Затем наливаем теплую воду и просеиваем  муку, замешиваем крутое тесто, не липнущее к рукам. Месим тесто минимум 15 минут, чтобы оно приобрело нужную эластичность и упругость, после ... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Вода - 200 мл, Яйца - 1 шт., Соль - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Баранина - 1.5 кг, Сало - 200 гр, Лук репчатый - 450 гр, Тыква - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Манты с тыквой и курдючным салом Манты с тыквой и курдючным салом Для приготовления мантов с тыквой и курдючным салом приготовьте тесто пельменное, тонкое и эластичное: оно идеально подходит для мантов. Обязательно добавляйте курдючное сало, без него эффект будет не тот. Оно из оригинальной рецептуры, и именно курдючное с... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Курдючное сало 150-200 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Мука 800-1000 Грамм, Вода 2 Стакана, Яйца 1-2 Штук

Манты с тыквой и куриным фаршем Манты с тыквой и куриным фаршем Манты мне нравятся гораздо больше пельменей: они более сочные, готовятся на пару, а не варятся, да и с тыквой и урицей они получаются просто восхитительными! Курица не такая жирная как свинина или баранина, к тому же я не добавляю курдючное сало. Также, для... Ингредиенты: Мука 700-800 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Куриный фарш 500 Грамм, Тыква 400 Грамм, Зелень, специи По вкусу, Лук 1-2 Штук, Аджика По вкусу, Картошка По вкусу

Манты с тыквой Манты с тыквой Сразу скажу, что тесто у меня замешивала хлебопечка, поэтому ингредиенты указаны на одну закладку. На то количество фарша, что у меня на блюде, у меня ушло две закладки теста. Тыквы и лука лучше всего брать 6:4, проверено эксперементально. Режу тыкву кубика... Ингредиенты: Тыква (уже очищенная) - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Масло сливочное (или курдючье сало) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 стак., Зира (я кладу в зернах) - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Манты с тыквой и свининой Манты с тыквой и свининой Подготавливаем ингредиенты. Лук режем мелкими кубиками. Свинину и тыкву также режем мелкими кубиками. Манты -- не пельмени, в качестве мясной начинки здесь не фарш, а именно мелко порубленное мясо. Замешиваем крутое тесто: в муку вбиваем яйцо и, постепенно ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 600 г, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сметана - 100 г, Зелень (Кинза, Петрушка, Лук зелёный) - 1 пуч., Специи (Перец чёрный молотый, Соль) - 10 г

Манты с тыквой Манты с тыквой Подготовьте основные ингредиенты: тесто, тыкву, масло, специи, лук и чеснок. Тесто можно приготовить заранее. Для этого просейте горкой муку на разделочную доску. Сделайте углубление посредине, вбейте туда яйцо и аккуратно влейте теплу воду, добавьте соль. ... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Мука пшеничная - 650 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Смесь хмели-сунели - 10 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 900 г, Чеснок - 4 зубчик

Манты с тыквой Манты с тыквой я не большая любительница тыквы,но именно в этом рецепте она мне по душе!!! для приготовления теста пригодиться вода,соль и мука вот из этих компонентов мы должны замесить крутое тесто как на пельмени и дать ему немного постоять.тем временем приготовим начи... Ингредиенты: для теста 250 мл воды, 500 гр муки, 1ч.л соли Начинка:500 гр тыквы, 100 гр курдючного сала, 3 луковицы, перец, соль по вкусу

Как приготовить манты с тыквой и мясом Как приготовить манты с тыквой и мясом В просеянную муку влить воду, немного посолить и замесить не липнущее к рукам тесто. Обвернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 10 – 15 минут. Нарезать кубиками тыкву, мясо, сало и лук. Добавить соль и перец, хорошо перемешать. Тесто нарезать неб... Ингредиенты: мясо - 400 гр, тыква - 250 гр, репчатый лук - 400 гр, сало или жир - 100 гр, вода - 1 стакан, мука - 400 гр, масло растительное - 20 гр, перец горошек душистый - 5 шт, лавровый лист - 2 шт, масло сливочное - 150 гр

Как сделать манты с тыквой и фаршем Как сделать манты с тыквой и фаршем Очищенную от кожуры и семян тыкву натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать. Мясо пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш с тыквой и луком, посолить, добавить перец. Заместить тесто, тонко его раскатать и нарезать на квадраты размером 10*1... Ингредиенты: тыква - 400 гр, фарш (говяжий и свиной) - 400 гр, репчатый лук - 3 шт, мука - 2 стакана, яйцо куриное - 1 шт, вода - 1 стакан

Загрузка