Манты сочные из теста на молоке

45 рецептов

Манты "сочные" из теста на молоке Манты "сочные" из теста на молоке Готовим тесто. Взбиваем яйцо, добавляем соль. Затем вливаем теплое молоко и растительное масло. Перемешиваем. По немногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно не липнуть к рукам, но оставаться мягким. Убираем его в мешочек. Займемся фаршем. Крошим п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (количество примерное) - 700 г, Молоко - 0,5 л, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 700 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый (крупный или 2 средних) - 1 шт, Перец черный - 0,5 ч. л.

Манты с курицей Манты с курицей 1. Для начала необходимо замесить тесто. В отличие от традиционного рецепта, манты с курицей в домашних условиях предлагаю сделать с тестом на молоке. Для этого необходимо развести в слегка теплом молоке немного соли. Взбить 1 яйцо и соединить с молоком. По... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Кабачок 1 Штука, Луковица 2 Штуки, Молоко 300 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Манты с курицей и опятами Манты с курицей и опятами Начнем с приготовления теста. Муку смешаем с солью. Смешаем растительное масло и яйцо, добавим в муку вместе с водой. Замешиваем немного липнущее к рукам тесто. Муки добавим еще при раскатывании теста. Накрываем и оставляем тесто, пока занимаемся начинкой. ... Ингредиенты: мука - 400 г, вода - 170 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., опята замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, ...

Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой Манты "Летние" с кабачком и куриной грудкой Из яйца, молока, муки и соли заведем крутое тесто и оставим его "отдохнуть", а пока займемся фаршем. Куриную грудку... ... пропустим через мясорубку. Кабачок почистим и порежем на кубики среднего размера, лук тоже. Перемешаем, посолим и добавим ка... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Карри, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Соль

Мои манты с лазой Мои манты с лазой Лук режем кубиками, как на пельмени, некрупно, смешать с фаршем, приправить и посолить, можно использовать любые приправы на ваш вкус и к мясу. Сразу поясню: лука чем больше, тем лучше, не бойтесь переборщить, он сделает манты только сочнее, у меня фарш бук... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Чеснок - 3 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Манты из тыквы Манты из тыквы Из тыквы можно приготовить очень вкусные и полезные манты. Процесс увлекательный и совсем не такой сложный, как может показаться. Я надеюсь, что в этом рецепте все понятно и доступно описано. А фото этапов приготовления помогут вам в процессе готовки. Просе... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по-немногу в тесто и начинку), Молоко 1/4 Стакана, Вода 3/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Тыква 500-600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (большая), Масло сливочное 80 Грамм, Зира молотая 0,5 Чайных ложки, Перец черный моло...

Бабушкины манты Бабушкины манты Этот рецепт появился у меня от моей бабушки. Манты получаются очень сочными и пышными. Замесить дрожжевое тесто. Я делаю его по этому рецепту : 500 гр. муки насыпать в миску, покрошить туда 20-30 гр. дрожжей и добавить 250 гр. молока (или молоко+вода). Я за... Ингредиенты: Начинка: 500 гр.фарша, 2-3 головки лука, специи. Тесто: 500 гр. муки, 20-30 гр. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 70 гр. растительного масла, соль, 2 яйца, 250 гр. молока.

Манты по-сибирски Манты по-сибирски Перекручиваем мясо (свинину и говядину) на крупной решётке мясорубки. Добавляем 1 среднюю луковицу и капусту, перекрученные на средней решётке мясорубки, соль, перец чёрный молотый. Остальной лук очень мелко рубим ножом, добавляем в фарш, затем яйцо, тщател... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина в пропорции 1:1) - 1,5 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 0,2 кг, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Вода (кипячёная в фарш ) - 0,3 стак., Масло растительное (приблизительно (для смазывания мант)...

Манты (как делаем их мы) Манты (как делаем их мы) Сначала замесила тесто.Муку просеяла,в нее соль,а затем (в комнатной температуры) кислое молоко добавить соду и вылить в муку.замесить эластичное тесто и дать постоять ему мин.40.Тогда оно расскатывается без муки,не липнет.пока тесто стоит,делаем фарш. Мясо... Ингредиенты: 3.5 ст.муки, соль, 2 ст.кислого молока, сода 1/2 ч.л., фарш свин.-0.5 кг.(т.к.баранину у нас тяжело найти), 2луковицы, пол кабачка, соль, перец

Манты "розочки" Манты "розочки" Мука — 3 стакана + на подсыпку и раскатку, Вода (кипяток) — 0,5 стакана, Молоко — 0,5 стакана, Яйцо — 1 штука, Масло растительное — 2 столовые ложки, Соль — 1 чайная ложка с горкой Начинка: Фарш мясной (у меня свинина+ немного индюшатины) — 500-700 грамм, Л... Ингредиенты: Мука, вода, молоко, яйцо. фарш.

Загрузка