Сочные манты с мясным фаршем

124 рецепта

Сочные манты с мясным фаршем Сочные манты с мясным фаршем Просеять муку, сделать горку с углублением. Влить в углубление яйцо, ложку воды, насыпать соль. Собрать с краев муку к центру, чтобы не вытекли яйцо с водой. Замесить тесто, постепенно добавляя остальную воду, пока оно не будет однородным. Накрыть полотенце... Ингредиенты: мука - 500-600 г, яйца - 1 шт., вода - 1 стакан, соль - 1 ч.л., говяжий фарш - 600 г, свиной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, соль

Сочные манты с мясной начинкой Сочные манты с мясной начинкой Пшеничную муку просеять, насыпать горкой. Сделать небольшое углубление, вбить сырое куриное яйцо, ложку ледяной воды, соль. Сгрести муку к середине, замесить тесто, добавить еще немного воды. Масса должна стать однородной и эластичной. Тесто накрыть увлажне... Ингредиенты: мука - 500-600 г, яйца - 1 шт., вода - 1 стакан, соль - 1 ч.л., говяжий фарш - 600 г, свиной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, соль

Манты с бараньим фаршем Манты с бараньим фаршем Возьмём все необходимые компоненты для блюда Манты с бараньим фаршем: яйцо, воду, муку, соль, растительное масло, бараний фарш, репчатый лук, красный перец. Добавим к свежему куриному яйцу воду. Посолим смесь воды и яйца. Хорошенько всё размешаем. Всыплем п... Ингредиенты: Бараний фарш - 600 г, Вода - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец красный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

СОЧНЫЕ МАНТЫ СОЧНЫЕ МАНТЫ 1. Муку просеять, собрать горкой. Сверху сделать углубление, влить в него яйцо и 1 ст. ложку воды, добавить соль. Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду, п... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 600 гр, Вода (ледяная вода) - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной (свиного) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Манты в томатном соусе Манты в томатном соусе Итак, начнём! Сначала приготовлю тесто. В воде растворю соль, добавлю сметану и яйцо, взболтаю венчиком. Затем постепенно добавлю муку и замешу эластичное тесто, уберу его в полиэтиленовый пакет и оставлю для отдыха на 30 минут. С фаршем всё просто! Картоф... Ингредиенты: фарш: репчатый лук - 200 гр., картофель - 200 гр., зира - 0,5 ч.л., чёрный перец - 0,5 ч.л., соль - 1 ч.л. б/г, томатный соус: репчатый лук - 100 гр., болгарский перец - 100 гр., помидоры - 350 гр., соль, чёрный перец, вода 250 мл., растительное масло - 50 ...

Пушистые манты Пушистые манты Сметана и яйца перед замешиванием теста должны быть комнатной тепературы......Яйца+соль+сметану перемешать до однородного состояния,добавить пекарский парашок,перемешать,затем добаить муку и вымешать мягкое тесто.....готовое тесто оставить отдыхать под чашк... Ингредиенты: для теста: 300 гр. густой сметаны, 2 средних яйца, 1 стол.лож.соли(без горки), для начинки: 2 крупные луковицы, 200 гр. шампиньёнов, 3 стол.лож.подсолнечного масла, 500 гр. свиного фарша, соль,чёрный перец

Вкусные манты с мясным фаршем Вкусные манты с мясным фаршем Как приготовить манты. Начнем, пожалуй, с теста. Нам понадобится мука, которую необходимо просеять через сито в чашу. В муку разбить одно куриное яйцо. Далее влить стакан воды. И замесить тесто. Тесто лучше месить руками, так оно получится более податливым.... Ингредиенты: мука – 3 стакана, вода – 1 стакан, соль – 1 ч.л., яйцо куриное – 1 шт., черный перец – по желанию, говядина или свинина – 1 кг., репчатый лук – 5-7 шт., перец черный – по вкусу, соль – по вкусу.

Вкусные, сочные домашние манты Вкусные, сочные домашние манты 1. Готовлю тесто. В миску вливаю воду. Всыпаю соль и просеянную муку, всё хорошо перемешиваю и замешиваю эластичное тесто. 2. Перекладываю тесто в миску. Накрываю крышкой и даю ему полежать 10-15 минут. 3. Готовлю фарш. Мясо хорошо помыть, зачистить от пл... Ингредиенты: для фарша: говядина - 1 кг., свинина - 1 кг., лук - 3 шт., картофель - 1 шт., специи, для теста: мука - 800 гр., вода - 400 мл., соль - 1 ч.л.

Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте Мясные лепешки с пекинской капустой на заварном тесте Рецепт от фудблогера Натальи Оконешниковой Готовится тесто даже не на раз-два-три, а на раз! Легче просто не бывает! Жарятся эти лепешки на сухой сковороде, поэтому совсем не жирные, но очень вкусные и сочные, на вкус напоминают манты, но жареные. Вообще, п... Ингредиенты: Для теста: 300 гр муки, 1ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла, 200 мл воды, Для начинки: 400 гр мясного фарша, 1 пучок пекинской капусты, пучок зеленого лука, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, соль-перец по вкусу

Манты с фаршем и картошкой Манты с фаршем и картошкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления теста. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку. В центре делаем углубление, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и вливаем холодную кипяченую воду. Замешиваем крутое, эластичное и гладкое т... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка