Манты с мясным фаршем

387 рецептов

Сочные манты с мясным фаршем Сочные манты с мясным фаршем Просеять муку, сделать горку с углублением. Влить в углубление яйцо, ложку воды, насыпать соль. Собрать с краев муку к центру, чтобы не вытекли яйцо с водой. Замесить тесто, постепенно добавляя остальную воду, пока оно не будет однородным. Накрыть полотенце... Ингредиенты: мука - 500-600 г, яйца - 1 шт., вода - 1 стакан, соль - 1 ч.л., говяжий фарш - 600 г, свиной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, соль

Ханум с мясным фаршем и картошкой Ханум с мясным фаршем и картошкой Я, пожалуй, не знаю людей не любящих пельмени и манты. Так вот можно представить, что это "большой мант". Наверное излишне говорить, насколько это вкусно. Это интересное блюдо делается с разными начинками. Я буду готовить с картошкой и мясным фаршем. Ингредиенты: тесто: мука 450 г, вода 200 мл., яйцо 1 шт., соль 0,5 ч.л., растительное масло 2 ст.л., начинка: мясо или фарш 600 г, картофель 2-3 шт., лук 2 шт., соль, перец

Манты с мясным фаршем Манты с мясным фаршем Согласно Википедии, манты - это блюдо народов центральной азии, по составу и внешнему виду очень похожее на пельмени. Главное его отличие от пельменей - это размер и способ приготовления, на пару. Готовят их с различными начинками - фаршем, мясом, тыквой, к... Ингредиенты: Фарш домашний: 500 грамм, Лук репчатый: 1 шт, Помидор: 1 шт, Перец красны молотый: 1/4 ч.л, Базилик сушеный: 1 чайная ложка, Соль: 1,5 чайные ложки., Мука: 3 стакана, Яйца куриные: 2-3 шт, Сметана: 2 столовые ложки, Вода: 50 мл, Соль: 0,5 ч.л.

Манты с бараньим фаршем Манты с бараньим фаршем Возьмём все необходимые компоненты для блюда Манты с бараньим фаршем: яйцо, воду, муку, соль, растительное масло, бараний фарш, репчатый лук, красный перец. Добавим к свежему куриному яйцу воду. Посолим смесь воды и яйца. Хорошенько всё размешаем. Всыплем п... Ингредиенты: Бараний фарш - 600 г, Вода - 150 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Перец красный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Сочные манты с мясной начинкой Сочные манты с мясной начинкой Пшеничную муку просеять, насыпать горкой. Сделать небольшое углубление, вбить сырое куриное яйцо, ложку ледяной воды, соль. Сгрести муку к середине, замесить тесто, добавить еще немного воды. Масса должна стать однородной и эластичной. Тесто накрыть увлажне... Ингредиенты: мука - 500-600 г, яйца - 1 шт., вода - 1 стакан, соль - 1 ч.л., говяжий фарш - 600 г, свиной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, соль

Манты с картошкой и мясом Манты с картошкой и мясом Для приготовления мант с картошкой и мясом нужно замесить пресное тесто - мука и вода, больше ничего не надо. Можно, конечно, по желанию еще яйцо добавить. Готовим манты из смешанного фарша: свинина и говядина. Можно только из говядины. В целом, картофеля у... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Картошка 1 Килограмм, Тесто пресное 300 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Манты с тыквой и мясным фаршем Манты с тыквой и мясным фаршем Для приготовления теста по данному кулинарному мы в миске перемешиваем соль, яйца и молоко. В глубокую посудину просеваем муку, делаем углубление, выливаем нашу смесь и постепенно добавляя воду, замешиваем крутое тесто, кладем его в полиэтиленовый пакет и д... Ингредиенты: Мука - 700 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Молоко - 3 стол.л., Вода (соленая) - 0.5 стак. (200 мл), Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Тыква - 700 гр, Лук репчатый - 700 гр, Специи сухие - по вкусу

Манты с тыквой. Манты с тыквой. Разрезать тесто на кусочки, раскатать лепёшки. Положить начинку. Залепить края. Сложить на листы мантоварки. Закладывать В горячую мантоварку. Парить 40 минут. Замесить тесто из яйца, масла, воды и муки. Не сильно тугое. Дать отлежаться. Приготовить фарш: с... Ингредиенты: Мясной фарш, Тыква, мелко рубленная, Для теста: яйцо, вода, соль, раст.масло, мука

Манты Манты муку, соль, воду соеденить и замесить тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 10 лук почистить и мелко нарезать ...мясной фарш, нарезанный лук, соль и специи соеденить и перемешать. тесто раскатать толщиной 1мм. и нарезать на одинаковые квадратики. на ... Ингредиенты: для теста: мука 300гр., соль 1ч.л., вода тёплая, для начинки: говяжий фарш 500гр., репчатый лук 4шт., соль 1\2ч.л., специя для мясного фарша, перцы молотые чёрный и красный

Манты в томатном соусе Манты в томатном соусе Итак, начнём! Сначала приготовлю тесто. В воде растворю соль, добавлю сметану и яйцо, взболтаю венчиком. Затем постепенно добавлю муку и замешу эластичное тесто, уберу его в полиэтиленовый пакет и оставлю для отдыха на 30 минут. С фаршем всё просто! Картоф... Ингредиенты: фарш: репчатый лук - 200 гр., картофель - 200 гр., зира - 0,5 ч.л., чёрный перец - 0,5 ч.л., соль - 1 ч.л. б/г, томатный соус: репчатый лук - 100 гр., болгарский перец - 100 гр., помидоры - 350 гр., соль, чёрный перец, вода 250 мл., растительное масло - 50 ...

Загрузка