Манты с тыквой и мясным фаршем

69 рецептов

Манты с тыквой и мясным фаршем Манты с тыквой и мясным фаршем Для приготовления теста по данному кулинарному мы в миске перемешиваем соль, яйца и молоко. В глубокую посудину просеваем муку, делаем углубление, выливаем нашу смесь и постепенно добавляя воду, замешиваем крутое тесто, кладем его в полиэтиленовый пакет и д... Ингредиенты: Мука - 700 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Молоко - 3 стол.л., Вода (соленая) - 0.5 стак. (200 мл), Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Тыква - 700 гр, Лук репчатый - 700 гр, Специи сухие - по вкусу

Как сделать манты с тыквой и фаршем Как сделать манты с тыквой и фаршем Очищенную от кожуры и семян тыкву натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать. Мясо пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш с тыквой и луком, посолить, добавить перец. Заместить тесто, тонко его раскатать и нарезать на квадраты размером 10*1... Ингредиенты: тыква - 400 гр, фарш (говяжий и свиной) - 400 гр, репчатый лук - 3 шт, мука - 2 стакана, яйцо куриное - 1 шт, вода - 1 стакан

Манты с тыквой. Манты с тыквой. Разрезать тесто на кусочки, раскатать лепёшки. Положить начинку. Залепить края. Сложить на листы мантоварки. Закладывать В горячую мантоварку. Парить 40 минут. Замесить тесто из яйца, масла, воды и муки. Не сильно тугое. Дать отлежаться. Приготовить фарш: с... Ингредиенты: Мясной фарш, Тыква, мелко рубленная, Для теста: яйцо, вода, соль, раст.масло, мука

Манты из тыквы со шпеком Манты из тыквы со шпеком Загружаем ингридиенты для теста в ХП согласно инструкции. У меня сначала жидкие: вода, яйцо, масло. Добавляем муку и соль. Включаем замес. Через 13 мин. тесто готово. Проверяю замес через 3-5 мин. Если необходимо, деревянной лопаткой тесто снимаю со стено... Ингредиенты: Тыква (Очищенная) - 500 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Грудинка ( копченое мясо с жирком.(шпек) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 500 г, Яйцо куриное (Тесто) - 1 шт, Вода (Тесто) - 250 мл

Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем Приготовим тесто. Для этого возьмём воду, муку, яйцо и соль. Из всех составляющих замесить мягкое, эластичное тесто. Возможно, понадобится чуть больше муки на подсыпку, но тесто должно получиться мягким и однородным. Оставить тесто под полотенцем, пока гото... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Мука пшеничная - 3.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 350 г, Жир бараний - 100 г, Зира (Кумин) сухая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 350 г, Перец острый - 0.5 шт., Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 400 г

Манты с тыквой Манты с тыквой Для мант хороша любая тыква, как сладкая, так и не очень. Тыкву для фарша лучше порезать ножом на мелкие, примерно 5 х 5 мм. кусочки… не рекомендую использовать терку или мясорубку, потому как после того как посолите фарш, натертая или перекрученная тыква ... Ингредиенты: Специи (соль и перец, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 600-800 г, Тыква - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200

Манты с тыквой и картофелем Манты с тыквой и картофелем Используемые продукты Итак, сначала тыкву очищаем от кожуры и режим кубиками. Так же нарезаем и лук с картофелем. Лука должно быть больше. Объясню, почему. Именно лук, а не картофель, придает этому блюду аромат и вкус, а также из-за сочной "структуры&q... Ингредиенты: Тыква (небольшой кусочек), Лук репчатый - 3-4 шт, Картофель - 3 шт, Соль - 2 ч. л., Специи, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (холодная) - 1 стак.

Манты с тыквой и свининой Манты с тыквой и свининой Подготавливаем ингредиенты. Лук режем мелкими кубиками. Свинину и тыкву также режем мелкими кубиками. Манты -- не пельмени, в качестве мясной начинки здесь не фарш, а именно мелко порубленное мясо. Замешиваем крутое тесто: в муку вбиваем яйцо и, постепенно ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 600 г, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сметана - 100 г, Зелень (Кинза, Петрушка, Лук зелёный) - 1 пуч., Специи (Перец чёрный молотый, Соль) - 10 г

Манты с тыквой и фаршем Манты с тыквой и фаршем Для теста берем обычную воду комнатной температуры. Смешиваем одно куриное яйцо с водой, слегка взбалтываем смесь, чтобы получилась более-менее однородная жидкость. Всыпаем немного соли в тесто, потом кладем муку, но не всю сразу. Ее мы добавляем частями и ... Ингредиенты: 750 грамм муки, 1 куриное яйцо, 300 грамм воды, 300 грамм мясного фарша, соль, перец по вкусу, 1 луковица, 200 грамм тыквы, 5-70 грамм сливочного масла.

Манты с тыквой рецепт с фото Манты с тыквой рецепт с фото Здравствуйте. Давайте сегодня приготовим очень вкусное и всеми любимое блюдо манты. Готовить мы их будем с очень полезным овощем - тыквой. Манты от того будут очень сочными и вкусными, а ваши близкие даже и не догадаются что там внутри. Для приготовления ма... Ингредиенты: Мука пшеничная (700 г.), Вода (400 мл.), Поваренная соль (30 г.), Мясной фарш (700 г.), Тыква (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Перец черный молотый (5 г.), Растительное масло (50 мл.)

Загрузка