Сочные манты с мясной начинкой

103 рецепта

Сочные манты с мясной начинкой Сочные манты с мясной начинкой Пшеничную муку просеять, насыпать горкой. Сделать небольшое углубление, вбить сырое куриное яйцо, ложку ледяной воды, соль. Сгрести муку к середине, замесить тесто, добавить еще немного воды. Масса должна стать однородной и эластичной. Тесто накрыть увлажне... Ингредиенты: мука - 500-600 г, яйца - 1 шт., вода - 1 стакан, соль - 1 ч.л., говяжий фарш - 600 г, свиной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, соль

Сочные манты с мясным фаршем Сочные манты с мясным фаршем Просеять муку, сделать горку с углублением. Влить в углубление яйцо, ложку воды, насыпать соль. Собрать с краев муку к центру, чтобы не вытекли яйцо с водой. Замесить тесто, постепенно добавляя остальную воду, пока оно не будет однородным. Накрыть полотенце... Ингредиенты: мука - 500-600 г, яйца - 1 шт., вода - 1 стакан, соль - 1 ч.л., говяжий фарш - 600 г, свиной фарш - 400 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый, перец черный молотый, соль

СОЧНЫЕ МАНТЫ СОЧНЫЕ МАНТЫ 1. Муку просеять, собрать горкой. Сверху сделать углубление, влить в него яйцо и 1 ст. ложку воды, добавить соль. Собрать муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления. Вымесить тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду, п... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 600 гр, Вода (ледяная вода) - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Фарш мясной (свиного) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Манты «Летние цветочки» Манты «Летние цветочки» Начнем с приготовления малинового теста. Сырую свеклу произвольно нарежем, поместим в измельчитель, добавим 0,5 стакана воды. Измельчим свеклу до кашицы. Процеживаем через сито. Получится 1 стакан жидкости. Так как тесто заварное, хорошо нагреем жидкость в ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., вода - стакана, растительное масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, свиной фарш - 300 г, креветки - 150 г, соус терияки - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь молотый - 1 щепотка, лук зеленый - пучка, петрушка сушеная - 1 щепот...

Манты "сочные" из теста на молоке Манты "сочные" из теста на молоке Готовим тесто. Взбиваем яйцо, добавляем соль. Затем вливаем теплое молоко и растительное масло. Перемешиваем. По немногу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно не липнуть к рукам, но оставаться мягким. Убираем его в мешочек. Займемся фаршем. Крошим п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (количество примерное) - 700 г, Молоко - 0,5 л, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 700 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый (крупный или 2 средних) - 1 шт, Перец черный - 0,5 ч. л.

Блинчики из шпината с мясной начинкой Блинчики из шпината с мясной начинкой Для начала подготовьте ингредиенты для начинки: мякоть говядины, репчатый лук, чеснок, свежий базилик, соль, смесь перцев и растительное масло для жарки. Мелко нарубите мясо, нарежьте кусочками луковицу, нарубите чеснок. Мясо можно пропустить через мясорубк... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шпинат свежий - 60 г, Яйца куриные - 2 шт., Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Говядина мякоть - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подс...

Манты в пароварке Манты в пароварке Подготовим продукты. В качестве начинки я использую фарш из говядины. В идеале это должна быть баранина, причем не прокрученная на мясорубке, а рубленная ножом. Лука должно быть много, манты от этого будут сочными. Из муки, яйца и воды замешиваем тесто. Дае... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 400 гр, Лук - 2 шт., Перец - по вкусу

Манты с фаршем и картошкой Манты с фаршем и картошкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления теста. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку. В центре делаем углубление, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и вливаем холодную кипяченую воду. Замешиваем крутое, эластичное и гладкое т... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Манты "по-узбекски" Манты "по-узбекски" Тесто замешивается по стандартной схеме, в стакане теплой воды растворить 1 чайную ложку соли, вылить в глубокую миску для замеса, вбить два яйца, все хорошо размешать и подсыпая муку, замесить эластичное тесто (муки у меня уходит 2,5 - 3 стакана), завернут... Ингредиенты: Тесто: 1 ст. теплой кипяченой воды (250 мл), 1 ч.л. поваренной соли, 2 средних яйца, мука, Начинка: 300 г свинины с хорошей прослойкой сала, 4 крупных картофелины, 2 больших луковицы, соль, черный молотый перец

Манты с семгой и шафраном Манты с семгой и шафраном Приготовить тесто: смешать все ингредиенты. Муку добавлять порциями, чтобы каждый раз смотреть на упругость теста. оно должно быть достаточно эластичным и не прилипать к рукам. Замесить его как следует, положить в пакет и поставить в холодильник минут на 15... Ингредиенты: На 40 штук мант: Тесто: вода холодная - 2 ст. (400 мл), яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., Начинка: филе семги - 1 кг, пекинская капуста - 250 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 100 мл, соль - 1 ст.л. ...

Загрузка