Сочные котлеты из кролика

11 рецептов

Сочные котлеты из кролика Сочные котлеты из кролика Промываю кроличью тушку и отделяю мясо от косточек. Затем готовлю из сала и крольчатины фарш в своей любимой мясорубке. Хлебушку даю некоторое время отмокнуть в молоке, а после - выжимаю из него вилкой лишнюю жидкость, вливаю яйцо и перемешиваю в однородную... Ингредиенты: Кролик (1 кролик) - 800 гр, Молоко - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Хлеб - 250 гр, Панировочные сухари (по необходимости) - 150 гр, Подсолнечное масло (по необходимости) - 70 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшени...

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Надо сказать, что у такого мясного блюда оказался нежный вкус, но как и у всех котлет из белого фарша, ему не хватило небольшой изюминки в виде специй, поэтому в конце приготовления я пропарила котлетки из кролика в соусе, созданном из приправы для картофел... Ингредиенты: Филе кролика - 400 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Соль и черный молотый перец - по вкусу, Приправа для картофеля - 0,5 ч.л., Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 50 мл

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из кролика. Такое блюдо хорошо сочетается почти с любым гарниром, а подавать его можно даже к праздничному столу. Блюдо интересно в первую очередь своей необыденностью, ведь едва ли у кого-то есть возмож... Ингредиенты: Мясо кролика 600 Грамм, Белый хлеб 110 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Молоко 100 Грамм (вода), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Для котлет возьмём мясо кролика, луковицу, кусочек кабачка, чёрствый белый хлеб или батон, молоко, чеснок, 1 яйцо и соль, перец по вкусу. С кролика снимем мясо и приготовим фарш. Луковицу мелко нарежем. С кабачка счистим кожицу, крупно порежем и положим в б... Ингредиенты: Кабачок - 100 г, Кролик - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 0.5 ст., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 2 кусок, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Сочные котлеты из фарша кролика Сочные котлеты из фарша кролика Хлеб нарезают крупными ломтями, обрезают корку, замачивают в сливках. Лук нарезают и потом добавляют в фарш, предварительно пропустив через мясорубку. Тушку кролика моют под проточной водой, просушивают бумажным полотенцем, отделяют мякоть от кости. Мясо пр... Ингредиенты: тушка кролика - 1 шт, мука - 30 гр, белый хлеб - 2 ломтика, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, масло сливочное - 100 гр, масло оливы - 3 ст. л., чабрец - 5 гр

Котлета «Чинара» Котлета «Чинара» Нарезаем лук, натираем морковку. Пассеруем лук и морковь. Нарезаем зелень и измельчаем вареные яйца. Соединяем зелень, яйца вареный — 3 шт., морковь и лук пассерованные. Срезаем с кости мясо бедренное, каждый кусок делим на две части. Отбиваем через п... Ингредиенты: кролик филе - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., зелень - 1 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., молоко - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, сол...

Рубленые котлеты из крольчатины Рубленые котлеты из крольчатины Промыть филе кролика, обсушить. Нарезать на маленькие кусочки. К середине процесса я немного начала жалеть, что не воспользовплась мясорубкой. Но, это того стоило!!! Добавить специи и яйцо. Хорошо вымешать. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных су... Ингредиенты: Кролик (Филе) - 1 кг, Хмели-сунели - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет), Сливки (любые, можно без них) - 100 мл, Масло сливочное (топленое для обжарки котлет и грибов), Грибы - 300 г, Сметана - 200 г, Соль ...

Котлеты "Витаминные" Котлеты "Витаминные" Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, батон намочить в молоке. Батон предварительно отжать от молока. Все сложить в миску, измельчить это все блендером. Добавить выдавленный на чесночнице чеснок, соль, перец. И хорошо все вымесить. Сформиров... Ингредиенты: Фарш мясной (из кролика) - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Батон - 100 г, Чеснок - 3-4 зуб., Молоко (для батона) - 150 мл, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 2 г

Мясные котлеты с диким рисом рецепт с фото Мясные котлеты с диким рисом рецепт с фото Мясные котлеты с диким рисом – это хорошее дополнение к овощному гарниру, а также к крупам, например, к пшену, гречке или перловке. В основе котлет находится свиной мясной фарш, он сам по себе жирный. Поэтому, если жирные продукты не рекомендуется употребля... Ингредиенты: Свиной фарш (400 г.), Дикий рис (Черный рис) (0.5 стак.), Сыр российский (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Кориандр молотый (0.35 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Че...

Нутрия запеченная с овощами Нутрия запеченная с овощами Тушку нутрии промыть, обсушить и разделать на порционные куски. Я обычно мякоть срезаю на котлеты, а из остального делаю это блюдо. Вы можете мякоть оставить на кости. Мясо посолить, поперчить. Добавить половину паприки, перемешать. Залить кефиром и оставит... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Картофель (Крупных) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 2 шт, Майонез - 30 г, Сметана - 100 г, Кефир - 100 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Специи (У меня была приправа универсальная. По вкусу.), Масло ...

Загрузка