Котлеты рубленые из кролика

8 рецептов

Куриные котлеты (рубленые) Куриные котлеты (рубленые) Подавать можно с любым гарниром: кашей, вермишелью, картофелем и т.д. Очень вкусно, если перед подачей полить сметаной. Мясо к котлетам подойдет любое (курица, свинина, телятина, кролик...) Котлетки с сыром — это просто объеденье, они тают во рту! Приятного... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм (филе), Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Укроп, петрушка 30 Грамм, Перец, соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука

Рубленые котлеты из крольчатины Рубленые котлеты из крольчатины Промыть филе кролика, обсушить. Нарезать на маленькие кусочки. К середине процесса я немного начала жалеть, что не воспользовплась мясорубкой. Но, это того стоило!!! Добавить специи и яйцо. Хорошо вымешать. Сформировать котлетки и обвалять в панировочных су... Ингредиенты: Кролик (Филе) - 1 кг, Хмели-сунели - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (для обваливания котлет), Сливки (любые, можно без них) - 100 мл, Масло сливочное (топленое для обжарки котлет и грибов), Грибы - 300 г, Сметана - 200 г, Соль ...

Сочные котлеты из кролика Сочные котлеты из кролика Промываю кроличью тушку и отделяю мясо от косточек. Затем готовлю из сала и крольчатины фарш в своей любимой мясорубке. Хлебушку даю некоторое время отмокнуть в молоке, а после - выжимаю из него вилкой лишнюю жидкость, вливаю яйцо и перемешиваю в однородную... Ингредиенты: Кролик (1 кролик) - 800 гр, Молоко - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Хлеб - 250 гр, Панировочные сухари (по необходимости) - 150 гр, Подсолнечное масло (по необходимости) - 70 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшени...

Кролик тушёный в вине Кролик тушёный в вине Для приготовления блюда возьмём кролика (порезанного на порционные куски), лук, морковь, лук-порей, белое сухое вино, специи, помидоры и растительное масло. Репчатый лук и морковь очистить и помыть. Лук нарезать полукольцами, а морковь кружочками. Белую час... Ингредиенты: Вино белое сухое - 500 мл, Кориандр сухой - 2 ч. л., Кролик - 1300 г, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль -...

Котлеты рубленые из кролика Котлеты рубленые из кролика Обработанную тушку кролика промыть, мясо отделить от костей. Для того чтобы в мякоть не попали костные осколки, не следует перерубать кости перед отделением мякоти. Нарезанные кусочками внутреннее свиное сало или шпик и мякоть кроли... Ингредиенты: говядина мякоть - 75 граммов, сало свиное - 7 граммов, шпик - 8 граммов, масло сливочное - 8 граммов, хлеб пшеничный - 18 граммов, молоко - 25 граммов, сухари - 10 граммов, яйца - 8 граммов, гарнир - 150 граммов, огурцы - 75 граммов

Кролик с розмарином и ягодами можжевельника Кролик с розмарином и ягодами можжевельника Кролика тщательно вымыть и разрезать на порционные куски. Каждый кусочек натереть солью и перцем. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать соломкой, чеснок раздавить. Розмарин вымыть и разобрать на листики. Несколько листиков измельчить и отложить. Поместить в м... Ингредиенты: лук репчатый, 1 молодой кролик, 6–8 ягод можжевельника, 150 г бекона, чеснок – 2 зубчика, 1 кг картофеля, 80 г сливочного масла, Для гарнира: розмарин, соль, 100 мл белого вина, масло растительное

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Мякоть кролика нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, посолите и перемешайте. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте.    Из котлетной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях. Обжарьте котлеты на ... Ингредиенты: мякоть кролика - 300 граммов, хлеб пшеничный - 50 граммов, молоко - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соус сметанный - 1 стакан

Куриный бульон с фрикадельками из индейки Куриный бульон с фрикадельками из индейки Куриное филе промыть холодной водой. Залить 2 литрами холодной воды и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, посолить по вкусу и варить 30 минут. Вынуть куриное филе (использовать по вашему усмотрению). Бульон процедить. И поставить на небольшой ... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, морковь - 70 г, вода - 2 л, лук репчатый - 50 г, петрушка рубленая - 15 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лук репчатый - 50 г, индейка филе - 250 г, петрушка - 5 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу