Котлеты из кролика

45 рецептов

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Надо сказать, что у такого мясного блюда оказался нежный вкус, но как и у всех котлет из белого фарша, ему не хватило небольшой изюминки в виде специй, поэтому в конце приготовления я пропарила котлетки из кролика в соусе, созданном из приправы для картофел... Ингредиенты: Филе кролика - 400 г, Морковь - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Соль и черный молотый перец - по вкусу, Приправа для картофеля - 0,5 ч.л., Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 50 мл

Котлеты из кролика на подушке из шпината. Котлеты из кролика на подушке из шпината. 1. Мясо кролика отделить от костей. Перемолоть мясо вместе с луком и чесноком. Батон размочить в молоке, добавить в фарш. Добавить сливки, соль, перец и хорошо вымешать фарш. 2. Разогреть на сковороде масло. Сформировать котлеты, запанировать в муке и обжар... Ингредиенты: 1 кг. мяса кролика, 200 гр. сала свежего, 1 большая луковица, 1 зубок чеснока, пару ломтиков батона, 100 мл. молока, 100 мл. сливок, соль, перец, мука для панировки котлет, масло растительное для жарки, для соуса:(на 2 порции), 50 гр. шпината, 100 мл. сливо...

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Картошку, яблоко, лук чистим и пропускаем с мясом через мясорубку. Солим по вкусу. Сметану смешиваем с лимонным соком и медом, добавляем в фарш. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в кипящем масле с д... Ингредиенты: филе кролика 800 г, филе бедра индейки 400 г, картошка 2 шт., яблоко 1 шт., луковица 1 шт., сметана 100-150 г, лимонный сок 2 ч.л., мед 1 ч.л., соль, панировочные сухари, масло раст. для жарки

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из кролика. Такое блюдо хорошо сочетается почти с любым гарниром, а подавать его можно даже к праздничному столу. Блюдо интересно в первую очередь своей необыденностью, ведь едва ли у кого-то есть возмож... Ингредиенты: Мясо кролика 600 Грамм, Белый хлеб 110 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Молоко 100 Грамм (вода), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Для котлет возьмём мясо кролика, луковицу, кусочек кабачка, чёрствый белый хлеб или батон, молоко, чеснок, 1 яйцо и соль, перец по вкусу. С кролика снимем мясо и приготовим фарш. Луковицу мелко нарежем. С кабачка счистим кожицу, крупно порежем и положим в б... Ингредиенты: Кабачок - 100 г, Кролик - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 0.5 ст., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Хлеб белый - 2 кусок, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Лук очистить, произвольно нарезать и обжарить на оливковом масле. Филе перемолоть на мясорубке вместе с маслом и луком. Для того, чтобы фарш был воздушный взбить всю массу с яйцом, солью и приправой в блендере. Сформировать котлеты, обжарить до золотистой к... Ингредиенты: Кролик (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа ("Прованские травы") - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Пропустить через мясорубку филе кролика, морковь и лук Добавить яйцо, все посолить, поперчить Все хорошо перемешиваем Руками, смоченными в воде, формируем из фарша небольшие котлеты и обваляем их в муке На сковороде разогреваем растительное масло, выкладыва... Ингредиенты: Кролик (филе кролика) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Сочные котлеты из кролика Сочные котлеты из кролика Промываю кроличью тушку и отделяю мясо от косточек. Затем готовлю из сала и крольчатины фарш в своей любимой мясорубке. Хлебушку даю некоторое время отмокнуть в молоке, а после - выжимаю из него вилкой лишнюю жидкость, вливаю яйцо и перемешиваю в однородную... Ингредиенты: Кролик (1 кролик) - 800 гр, Молоко - 100 гр, Сало - 100 гр, Яйца - 1 шт., Хлеб - 250 гр, Панировочные сухари (по необходимости) - 150 гр, Подсолнечное масло (по необходимости) - 70 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (для украшени...

Паровые котлеты из кролика с овощами Паровые котлеты из кролика с овощами Тушку кролика моем, убираем пленки и жир, вынимаем почки и печень. Тщательно срезаем все мясо. Чистим лук. Почки, печень, мясо и лук пропускаем через мясорубку. Лук идет последним, чтобы выдавить оставшееся в мясорубке мясо. Добавляем немного соли, черного ... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (Гарнир) - 0,5 кг, Брокколи (Гарнир) - 0,5 кг, Соевый соус - по вкусу, Фасоль стручковая (кто любит) - 0,5 кг, Соль (для фарша) - по вкусу, Перец черный (для фарша) - по вкусу, Яйцо куриное (для фарша)...

Котлеты из кролика Котлеты из кролика Фарш кладем в глубокую миску, в которой мы будем все перемешивать Лук и чеснок режем на небольшие кусочки укроп моем и отрезаем толстые былки, они нам не пригодятся Лук, чеснок и укроп перемалываем в блендере или прокручиваем с фаршем через мясорубку. Добав... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Яичные белки - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Укроп - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л.

Загрузка