Сочные котлеты из говядины с курдюком и зеленью

2 рецепта

Сочные котлеты из говядины с курдюком и зеленью Сочные котлеты из говядины с курдюком и зеленью Удалите с говядины все пленки и сухожилия, нарежьте средними кусками и пропустите через мясорубку с крупной решеткой. С курдючного жира удалите пленки, нарежьте жир небольшими кусочками, затем порубите тяжелым ножом и смешайте с говяжьим фаршем. Очищенные л... Ингредиенты: 800 г мякоти говядины с задней ноги, 200 г курдючного жира, 1 большая белая луковица, 1 большая картофелина, 100 г смешанной зелени, соль, черный перец, мука, растительное масло

Люля-кебаб Люля-кебаб Очень мелко режем лук. Также мелко порубим курдюк. Очень мелко порубим мясо. Можно использовать блендер в режиме рубки. Мясорубку использовать не рекомендую, так как фарш должен быть рубленным, что бы в итоге получить люля-кебаб, а не котлету. В ступке изме... Ингредиенты: говядина мякоть 1 кг, курдюк 350 г, лук репчатый 350 г, зира 1 ст.л., молотый кориандр 1 ст.л., чёрный перец молотый 0,5 ст.л., соль 2 ч.л.