Сочные котлеты из нежирной говядины

28 рецептов

Сочные котлеты из нежирной говядины Сочные котлеты из нежирной говядины Сперва кладем фарш в емкость, добавить к нему мелко рубленный лук, перец, соль, яйцо, а чеснок я протераю через терку И к ним же отправляем картофель протертую на терке, базилик и мяту Перемешиваем Далее формируем котлеты и кладем на сковородку разогретую с... Ингредиенты: Фарш мясной (Говяжий ) - 400 г, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель (Средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец душистый (Молотый по вкусу), Базилик (Сушеный) - 0,5 ч. л., Мята (Сешеная) - 0,5 ч. л., Соевый соус (Kik...

Сочные котлеты из говядины Сочные котлеты из говядины У каждой хозяйки обычно есть свой собственный рецепт приготовления сочных котлет из говядины с добавлением секретных ингредиентов. Лично я не добавляю в фарш ничего особенного, но у меня тоже есть небольшая уловка, чтобы мясо в говяжьих котлетках получалось... Ингредиенты: Говядина нежирная 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Миллилитров, Хлеб черный 1 Ломтик, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Смесь перцев молотых По вкусу

Котлеты мясные с овсяными хлопьями Котлеты мясные с овсяными хлопьями Уверена, что такие котлеты мясные с овсяными хлопьями в домашних условиях оценят и полюбят все, кто их только попробует! Ведь не смотря на добавление большого количества овсянки, котлеты получаются по-настоящему сочными, и, что называется, "мясными&quo... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм (нежирная говядина или свинина), Овсянка 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу

Брутальный бургер с говядиной Брутальный бургер с говядиной Начинаем, как всегда, с приготовления теста. В теплом молоке разведем дрожжи. Оставим на 10 минут. Добавим к опаре яйцо, соль, сахар. Перемешаем, добавим мягкое сливочное масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем мягкое тесто. Оно должно немного липнуть ... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, сахар - 15 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, говядина - 800 г, соус терияки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, помидоры - 1 шт., сыр пластинками - 6 шт., ...

Котлеты из фарша говядины и свинины Котлеты из фарша говядины и свинины Хочу предложить вам идею, как приготовить котлеты из фарша говядины и свинины. Как по мне, это самый идеальный вариант. Они получаются очень сочными, нежирными и действительно аппетитными. Очень удобно готовить их из уже готового фарша, чтобы сэкономить вре... Ингредиенты: Свино-говяжий фарш 450 Грамм, Хлеб 2-3 Ломтиков, Луковица 1 Штука, Панировочные сухари 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Молочные котлеты Молочные котлеты Три основных ингредиента: фарш мясной, манная крупа и молоко. Немного о фарше. Если у вас нежирный говяжий или телячий фарш, то вместо молока лучше добавить сливки 10%. У меня фарш смешанный, говядина и свинина. Луковицу натираем на терке, чеснок пропускаем... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Молоко - 200 мл, Крупа манная - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для обваливания котлет) - 3 ст. л.

Мясные котлеты с сыром Мясные котлеты с сыром Мясо дважды пропустить на мясорубке с луком и чесноком. Добавить яйцо, соль, перец и тёртый сыр. Хорошо перемешать. Вымешивая фарш, постепенно разводить его сливками. Чем больше сливок войдёт в фарш, тем нежнее будут котлеты. Мокрыми руками сформировать кот... Ингредиенты: 500 гр. говядины, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль, перец, 200 гр. тёртого сыра, 100-150 мл. нежирных сливок

Сочные котлеты из мясного фарша Сочные котлеты из мясного фарша Крупную луковицу и две картофелины среднего размера чистим, разрезаем кусками произвольной величины (чтобы удобно было пропускать через мясорубку). Свинину режем кусочками размером со спичечный коробок. Перекручиваем на мясорубке мясо, затем лук и картофель... Ингредиенты: нежирная свинина или говядина, телятина – 300-400 гр, картофель – 2 шт (размером с яблоко), луковица крупная – 1 шт, белый батон – 3 ломтика, горчица готовая – 1 ч. л, чеснок – 2-3 зубчика, яйцо – 1 шт, соль – неполная чайная ложка (по вкусу), растительное ...

Сочные котлеты из мясного фарша Сочные котлеты из мясного фарша Крупную луковицу и две картофелины среднего размера чистим, разрезаем кусками произвольной величины (чтобы удобно было пропускать через мясорубку). Свинину режем кусочками размером со спичечный коробок. Перекручиваем на мясорубке мясо, затем лук и картофель... Ингредиенты: нежирная свинина или говядина, телятина – 300-400 гр, картофель – 2 шт (размером с яблоко), луковица крупная – 1 шт, белый батон – 3 ломтика, горчица готовая – 1 ч. л, чеснок – 2-3 зубчика, яйцо – 1 шт, соль – неполная чайная ложка (по вкусу), растительное ...

Сочные котлеты из говяжьего фарша Сочные котлеты из говяжьего фарша Для котлет берем нежирную телятину или другое мясо (можно пополам свинину и говядину или только постную свинину). Режем мясо небольшими кусочками. Вместе с двумя зубчиками чеснока измельчаем в мясорубке. Репчатый лук мелко режем, добавляем к мясному фаршу. ... Ингредиенты: телятина – 300 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, молотая паприка, тимьян – по 0,5 ч. л, черный перец молотый – 2-3 щепотки, соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, панировочные сухари – 1 ст. л, масло растительное – 1 ст. л, помидоры консервированные – 300...

Загрузка