Котлеты из говядины с картофельным пюре и помидорами

11 рецептов

Котлеты из говядины с картофельным пюре и помидорами Котлеты из говядины с картофельным пюре и помидорами С хлеба срезать корку, мякоть замочить в стакане теплой кипяченой воды, затем отжать. Лук и чеснок очистить, измельчить. Добавить в фарш отжатый хлеб, лук и чеснок, вбить яйца, посолить, поперчить. Тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 30 мин. Карт... Ингредиенты: 600 г говяжьего фарша, 2 яйца, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 200 г белого хлеба, 4 картофелины, 150 мл молока, 3 ст. л. сливочного масла, 3 помидора, растительное масло для обжаривания, соль, перец по вкусу

Котлеты с соусом из морковного сока Котлеты с соусом из морковного сока 1. Лук и бекон нарезать. В сковороде обжарить бекон, затем добавить лук, обжарить до светло-золотистого цвета. Остудить. Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать, накрыть и убрать в холодильник. 3. Из моркови выжать стакан сока. 4. Сок вли... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 2 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки котлет), Сок (свежевыжатый морковный) - 1 стак., Мед - 1 ч. л., Бальзамик (белый бальзамический крем ) - ...

Роллы из говядины ( Rinderrouladen) Роллы из говядины ( Rinderrouladen) Берём отбивную, тоненько намазываем на неё горчицу, ложим пластик бекона, сверху кладём нарезанный кольцами лук, затем пластиками нарезанные солённые огурчики, немного солим и перчем. Заварачиваем мясо рулетом и закалываем зубочисткой, или перевязываем нитк... Ингредиенты: отбивные котлеты - 4 шт., бекон - 4 шт., соль - 1 щепотка, морковь - 1 г, бульон - 500 мл, лавровый лист - 2 шт., горчица - по вкусу, соус - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Говяжьи тефтельки с помидорами черри Говяжьи тефтельки с помидорами черри Лук и чеснок очистить. С хлеба срезать корки и залить его молоком. Нарезать 1 луковицу и обжарить ее на растительном масле. Мясо пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук (можно использовать и сырой, просто мне больше нравится в котлетах жареный, ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Хлеб (белый, черствый) - 4 ломт., Молоко - 1/2 стак., Специи (тимьян, кумин, мускатный орех, по вкусу), Соль (по вкусу), Помидор (консервированный, в собственном соку) - 1 бан., Укроп - 1 пуч....

Котлеты по-днепропетровски Котлеты по-днепропетровски Фарш смешать с измельченным в процессоре луком (лука не жалейте, котлетки будут только ароматнее и сочнее), солью и перцем. Фарш надо тщательно вымесить, до гладкой эластичной массы. Фарш разделить на 12 равных частей. Сформировать плоские лепешки. Сливочно... Ингредиенты: на 12 котлет: 1 кг. смешанного фарша (свинина+говядина), 2 больших луковицы, соль, черный молотый перец, 60 гр. охлажденного сливочного масла, для панировки: мука и панировочные сухари по потребности, 3 яйца, 0,5 л растительного масла для жарки

Сочные котлеты из говяжьего фарша Сочные котлеты из говяжьего фарша Для котлет берем нежирную телятину или другое мясо (можно пополам свинину и говядину или только постную свинину). Режем мясо небольшими кусочками. Вместе с двумя зубчиками чеснока измельчаем в мясорубке. Репчатый лук мелко режем, добавляем к мясному фаршу. ... Ингредиенты: телятина – 300 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, молотая паприка, тимьян – по 0,5 ч. л, черный перец молотый – 2-3 щепотки, соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, панировочные сухари – 1 ст. л, масло растительное – 1 ст. л, помидоры консервированные – 300...

Сочные котлеты из говяжьего фарша Сочные котлеты из говяжьего фарша Для котлет берем нежирную телятину или другое мясо (можно пополам свинину и говядину или только постную свинину). Режем мясо небольшими кусочками. Вместе с двумя зубчиками чеснока измельчаем в мясорубке. Репчатый лук мелко режем, добавляем к мясному фаршу. ... Ингредиенты: телятина – 300 гр, яйцо – 1 шт, репчатый лук – 1 шт, молотая паприка, тимьян – по 0,5 ч. л, черный перец молотый – 2-3 щепотки, соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика, панировочные сухари – 1 ст. л, масло растительное – 1 ст. л, помидоры консервированные – 300...

Котлеты рубленые из кролика Котлеты рубленые из кролика Обработанную тушку кролика промыть, мясо отделить от костей. Для того чтобы в мякоть не попали костные осколки, не следует перерубать кости перед отделением мякоти. Нарезанные кусочками внутреннее свиное сало или шпик и мякоть кроли... Ингредиенты: говядина мякоть - 75 граммов, сало свиное - 7 граммов, шпик - 8 граммов, масло сливочное - 8 граммов, хлеб пшеничный - 18 граммов, молоко - 25 граммов, сухари - 10 граммов, яйца - 8 граммов, гарнир - 150 граммов, огурцы - 75 граммов

Запеканка "Ужин уставшей хозяйки" Запеканка "Ужин уставшей хозяйки" Поставьте вариться картошку... тем временем фарш (у меня смешанный: свинина +говядина... можно с птицей...) смешайте с яйцом, ст. л. горчицы, ст. л. майонеза или сметаны, плавленным сыром. Порежьте мелко луковицу, порежьте зелень... соль-перец... хорошо пер... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый - 150 г, Горчица - 1 ст. л., Майонез (или сметана) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Зелень, Помидор - 1 шт

Котлеты из куриного фарша с манкой Котлеты из куриного фарша с манкой Котлеты из куриной грудки с манкой по рецепту не отличаются по принципу готовки. Грудку или филе нарезают на кусочки, измельчают через мясорубку. Если используют готовый фарш, то его размораживают, перекладывают в емкость. Луковицу очищают от кожуры, мелко ... Ингредиенты: куриный фарш - 1300 гр, яйцо - 1 шт, манная крупа - 4 ст. л., репчатый лук - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, майонез или сливки - 60 мл, масло растительное - 1 ст. л.

Загрузка