Котлеты из кабачков с куриным фаршем и зеленью

96 рецептов

Котлеты из кабачков с куриным фаршем и зеленью Котлеты из кабачков с куриным фаршем и зеленью Приготовить фарш из куриного мяса или использовать готовый продукт из магазина. Очистить репчатый лук и кабачки, натереть на терке. Добавить рубленую петрушку, укроп. Заправить специями, вбить яйца. Мясной фарш соединить с овощным. Сформовать котлеты, жарит... Ингредиенты: куриный фарш - 400 г, кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, специи

Куриные котлеты с кабачком и сыром Куриные котлеты с кабачком и сыром Подготовьте все нужные продукты для приготовления котлет. В глубокую миску переложите куриный фарш. Конечно, лучше сделать его самостоятельно. Вбейте в миску также свежее куриное яйцо. Чтобы измельчить кабачок и твердый сыр, можно использовать мелкую терку ... Ингредиенты: Кабачок (цукини) - 1/2 шт., Куриный фарш - 250 г, Куриное яйцо - 1 шт., Твердый сыр - 70 г, Масло для жарки - 3 ст.л., Соль - 1/3 ч.л., Специи - 1/5 ч.л.

Котлеты из курицы и кабачков Котлеты из курицы и кабачков Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными. Такое блюдо будет вкусным даже в холодном виде, если подать его с каким-нибудь соусом. Ну, а горяченьким, да с каким-нибудь вкусным гарниром - просто прелесть. Итак, рассказываю, ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелень 50 Грамм (укроп, петрушка, лук), Манка, сухари или мука 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Кабачковые колечки с куриным фаршем или творогом Кабачковые колечки с куриным фаршем или творогом Промыть кабачки, нарезать поперек на шайбы толщиной 1-5.5 см, серединку с семенами вырезаем ножом. Одно яйцо слегка взбить вилкой, обмакнуть наши колечки и поджарить с двух сторон на растительном масле, но не до готовности! Они еще будут прожариваться с фар... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Фарш куриный 200 г., Лук -1/3 луковицы, Чеснок – 1 зубчик, Черный перец – по вкусу, Соль – по вкусу, Яйца – 2 шт.

Котлеты с кабачками Котлеты с кабачками Сразу оговорюсь, у меня было нежирное мясо, и говядины было больше в 2 раза. Пропустить мясо через мясорубку. На этом этапе я сфотографировала. Хотя т. к. рецепт простой, то можно было обойтись и без пошаговых. Далле прокрутить луковицы, хлеб замочить в во... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Котлеты из кабачков Котлеты из кабачков Я готовила разные блюда из кабачков, но вот идея приготовить котлеты мне раньше в голову не приходила – и совершенно напрасно! Котлеты из кабачков получаются лёгкими, удивительно вкусными и очень похожими на традиционные мясные котлеты. Как и для многих, дл... Ингредиенты: Кабачки – 800 г, Свежая зелень – по вкусу, Свежая мята – листья 2-3 стеблей (по желанию), Зеленый лук – 3-4 стебля, Чеснок – 1-2 зубчика, Куриное яйцо – 1 шт., Сыр – 50 г, Мука пшеничная – 3-5 ст.л., Панировка – 200-250 г, Соль – по вкусу, Молотый черный пе...

Котлеты из кабачков с картофелем и курицей Котлеты из кабачков с картофелем и курицей Подготовьте продукты по списку, овощи помойте, картофель почистите, обсушите. Кабачок и картофель натрите на терке, если молодые овощи слишком водянистые, их лучше отжать от лишней воды. Кстати, если не уверены в качестве картофеля, его лучше отварить минут... Ингредиенты: Кабачок молодой - 1 шт., Картофель молодой - 2 шт., Лук зеленый - 1 шт., Фарш куриный - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.

Котлеты из кабачков и риса Котлеты из кабачков и риса Для работы нам понадобится кабачок, рис, яйцо, укроп, соль, подсолнечное масло. 100 грамм риса отварить до готовности. Рис должен слегка развариться. Остудить. Вмешать в рис мелко нарезанный укроп 3-4 веточки, натёртый на средней тёрке кабачок 200 грамм (вл... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Рис круглозернистый - 100 г, Соль - 5 г, Укроп свежий - 25 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Рыбные котлеты с кабачком в духовке Рыбные котлеты с кабачком в духовке Рыбные котлеты, запеченные в духовке - блюдо диетическое. Подойдет тем, кто сидит на диете, или же для питания достаточно маленьких детей. Филе рыбы для котлет выбирайте любое на ваш вкус. Я в рыбе - полный профан, как называется филе, которое было у меня в... Ингредиенты: Филе рыбы - 1 кг, Кабачок - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 2-3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Укроп - по вкусу

Загрузка