Котлетки с картофельной начинкой

205 рецептов

Котлетки с картофельной начинкой Котлетки с картофельной начинкой Добавляем в фарш чеснок, лук, смоченную в молоке булочку, специи и яйцо. Всё это тщательно перемешиваем! Отвариваем картофель и добавляем яйцо! Перемешиваем! Формируем такие вот пластиночки, добавляем картофель и формируем котлетку. Обжариваем до золотистог... Ингредиенты: Фарш мясной - 0.5 кг, Картофель (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок (молодой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Хлеб (белый, в фарш) - 1 шт, Специи, Масло растительное (для жарки)

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Картофельные котлеты с начинкой Картофельные котлеты с начинкой Картофель нарезать для быстроты на кусочки и поставить вариться. Слить почти весь отвар и размять толкушкой. Пюре должно быть густое. Добавить яйцо и муку. Размешать. Для начинки порубить укроп, чеснок. Масло достать заранее и соединить с солью. Растереть с... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 4 ст. л., Укроп - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Киккоман Лёгкий ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|...

Зразы со сложной начинкой Зразы со сложной начинкой В смешанный фарш натереть лук. Печень мелко порезать. Добавить к фаршу. Сыр порезать тонко и мелко или потереть на крупной терке и добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Картофель очистить, отварить до готовности, сделать пюре и дать остыть. Добавить яйцо, ... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Печень куриная - 100 г, Сыр твердый - 50-60 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Картофельные зразы по-киевски Картофельные зразы по-киевски Поставить отвариваться картофель. Измельчить лук и шампиньоны, обжарить их на растительном масле. Охладить. Мелко нарубить укроп и смешать со сливочным маслом. Поставить в морозильник, пока отваривается картофель. Отваренный картофель измельчить в пюре, сме... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Укроп - 10 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Грибы консервированные - 80 г, Соль - по вку...

Картофельные зразы на подушке из фасоли Картофельные зразы на подушке из фасоли Эти продукты нам понадабятся Отварить картофель и фасоль, в подсоленной воде Грибы и лук мелко нарезать Обжарить на растительном масле, посолить. Это наша начинка для зразов. Лук, морковь (на крупной терке) обжарить, добавить к ним фасоль, томатную пасту, м... Ингредиенты: Картофель (в мундире) - 500 г, Морковь - 1 шт, Шампиньоны (замороженные, для начинки в зразы) - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное, Соль

Куриные котлетки в картофельной корочке Куриные котлетки в картофельной корочке Любой твердый сыр натереть (лучше на мелкой терке), холодное сливочное масло можно натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, можно тоже натереть на терке. Добавить рубленую зелень. Перемешать, сформовать 4 шарика или вот такие овалы, накрыть пищевой пле... Ингредиенты: картофель молодой - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр голландский - 50 г, чеснок молодой - 2 зубчика, крахмал - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 50 мл, ...

Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой Морковно-нутовые котлеты с творожно-сливочной начинкой Нут необходимо замочить в воде на ночь для набухания. Нут отварить в подсоленной воде до готовности. Пропустить нут через мясорубку. С помощью соковыжималки или вручную выжимаем сок из картофеля. Лук очистить и мелко порезать. Лук обжариваем на растительном... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (картофельный) - 50 мл, Нут - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Творог - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (по ...

Шишки из мяса птицы с начинкой Шишки из мяса птицы с начинкой Хлеб замочить в молоке Готовим хлеб для панировки: режем небольшими кубиками и подсушиваем в духовке или в микроволновке. Делаем фарш: мясо, лук и хлеб пропускаем через мясорубку 2 раза. Добавляем крахмал, сметану,соль, перец. Хорошо вымешиваем фарш. Даем е... Ингредиенты: Фарш: филе куриной грудки 300гр, филе бедра индейки 300гр, хлеб белый 100гр, молоко(для замачивания хлеба), сметана 2ст.л., крахмал картофельный 1ст.л., 1 большая луковица (80гр), соль, перец по вкусу, Начинка: сыр полутвердый любой, на ваш вкус 150р, масло...

Загрузка