Мясные котлеты со шпротами

4 рецепта

Мясные котлеты со шпротами Мясные котлеты со шпротами Фарш посолить, добавить в него чеснок, пропущенный через пресс, и хмели-сунели 1/2 ч. ложки. Тщательно перемешать. Помидоры нарезать половинками или кружочками и обжарить на растительном масле с двух сторон. Из фарша сделать лепешку. На середину положить д... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Шпроты - 1 бан., Помидор (свежие) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Хмели-сунели ( по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Котлеты Тегеран Котлеты Тегеран Помидоры ошпариваем кипятком. Снимаем с них кожицу и нарезаем на дольки. Помидоры немного подсолим и обжарим на растительном масле с двух сторон. Желательно, чтобы после жарки помидоры остались крепкими. Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и добавляем хмел... Ингредиенты: Свинина (филе) - 700-800 г, Шпроты (в масле) - 30-50 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (хмели-сунели) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Масло растительное (для жарки), Вода - 1/4 стак.

Картофельные зразы со шпротами Картофельные зразы со шпротами Приготовить ингредиенты: картофель, шпроты, яйца, сыр, панировочные сухари, муку, специи и масло растительное для жарки. Для приготовления основы, картофель очистить и отварить до готовности, пюрировать, остудить, добавить 1 большое или 2 маленьких яйца, ли... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 веточка, Яйца куриные - 3 шт., Сыр твёрдый - 50 г, Шпроты...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.