Похожие рецепты
Слоеные пальчики родом из сссрИнгредиенты: Маргарин (можно сливочное масло или спред) - 250 г, Вода (холодная) - 100 мл, Уксус (9%) - 3 ст. л., Соль (без горки) - 0,5 ч. л., Мармелад (или повидло), Сахарная пудра (для посыпки)Все очень быстро и просто. Пол литровую банку муки просеиваем в миску. В холодную воду всыпаем соль и вливаем уксус. В муку трем на крупной терке маргарин или сливочное масло и пересыпаем мукой, чтоб получалась равномерная крошка. В масляно-мучной крошке де...
Печеночный паштет родом из сссрИнгредиенты: Печень говяжья (Можно телячья, свиная) - 1 кг, Шпиг - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Лук репчатый (Крупный) - 2 шт, Морковь (Выбирайте сладкую морковь) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч.Печень очистить от пленок и желчных протоков, нарезать на небольшие куски и обжарить до готовности вместе со шпиком. Добавить лавровый лист и душистый перец. Очень важно правильно поджарить печенку, не пережарить ее, иначе паштет не получится таким сочным к...
Сочни овсяные с сушенной клюквой и творогомИнгредиенты: тесто: сливочное масло мягкое 85 гр., сахар 50-100 гр., яйцо, сметана 2 ст.л., мука ок. 300 гр., чашка(200 гр. ) овсяных хлопьев, ваниль, соль чуть, разрыхлитель 1 ч.л., начинка: творог зернистый 300 гр., сахар 2 ст.л., суш.клюква горсть, цедра апельсина, желток.Попробуйте приготовить такие сочни ,очень вкусно и просто! Соединим все компоненты,получится плотное тесто. В другой ёмкости соединим творог,сахар, цедру апельсина и клюкву. Разогреем духовку до 220°. Противень покроем пергаментом. Соорудим из теста цилиндр...
Сирник родом с карпатИнгредиенты: Вишня (вяленая) - 0.5 стак. (200 мл), Куркума - 0.5 чайн.л., Творог - 500 гр, Лимонная цедра (от одного лимона) - 5 гр, Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Картошка (вареная) - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Молоко - 2 стол.л.Растираем сахар с творогом, ванильным сахаром, яйцами, картошкой вареной (пюре), размягченным сливочным маслом. Стараемся не оставлять комочков. Для этого хорошо взять блендер или миксер. Всыпаем куркуму. Взбиваем до пышности. Заливаем вяленую вишню кипятко...