Сочни с творогом и апельсиновой цедрой

44 рецепта

Сочни с творогом и апельсиновой цедрой Сочни с творогом и апельсиновой цедрой Для приготовления теста пшеничную муку просеять с содой и солью. 1 яйцо, 5 ст. л. сметаны, 80 г сахара, растопленное сливочное масло 100 г слегка взбить венчиком. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто. Количество муки приведено примерное. Тес... Ингредиенты: мука пшеничная 2,5 ст., сахар 100 г, ванильный сахар 15 г, сметана 6 ст. л., яйцо куриное 2 шт., сода 1/2 ч. л., соль 1 щепотка, апельсиновая цедра измельченная 1 ч л, творог 150 г, масло сливочное 100 г

Творожно-апельсиновая запеканка Творожно-апельсиновая запеканка В данном рецепте используется КРУПА МАННАЯ ТМ МИСТРАЛЬ В манную крупу добавляется йогурт, тщательно перемешивается. В творог добавляются сахар, апельсиновые сок и цедра, ваниль, яйцо, соль и манная крупа. Все перемешивается. Если апельсин попадется очень с... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сахар - 6 ст. л., Апельсин (цедра и сок) - 1/2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Йогурт - 150 мл, Ваниль, Какао-порошок - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (опционально) - 1 ст. л., Масло растительное - 1...

Вареники из заварного теста с творогом и апельсиновым соусом Вареники из заварного теста с творогом и апельсиновым соусом В кастрюлю налить воду, положить масло, соль и поставить на огонь. Подождать пока масло растает, а вода закипит. Снять кастрюлю с огня. Насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Вернуть кастрюлю на медленный огонь и, непрерывно мешая, ... Ингредиенты: для теста: 1 ст. воды, 3 ст. муки, 50 г. сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли, для начинки: 500 гр. творога, 3-4 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, для соуса: 2 апельсина, 1 пакетик ванильного сахара, 1-2 ст.л. сахара

Румынский козунак с творогом Румынский козунак с творогом Если вы любили в детстве сладкие ватрушки с творогом, то такое блюдо румынской кухни вам определенно придется по вкусу. Благодаря сочной начинке и сладкому тесту, выпечка получается очень вкусной. А цедра апельсина или лимона придает ей незабываемый цитрусо... Ингредиенты: Мука 300 Грамм (Тесто), Сахар тростниковый 80 Грамм (Тесто), Молоко 1/2 Стакана (Тесто), Яйцо куриное 1 Штука (Тесто), Масло сливочное 50 Грамм (Тесто), Соль 1 Щепотка (Тесто), Дрожжи сухие быстродействующие 7 Грамм (Тесто), Цедра лимонная или апельсиновая ...

Творожник в мультиварке Творожник в мультиварке Подавайте только полностью остывший творожник с различными фруктовыми соусами, джемами, вареньем или сгущеным молоком. Творожник будет отличной альтернативой сырникам, особенно для детского или диетического питания. Приготовьте продукты согласно списку. Мук... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 4 Ст. ложки, Манная крупа 5 Ст. ложек, Сметана жирная 1 Ст. ложка, Ванилин 1 Штука (упаковка), Имбирь молотый 1 Щепотка, Апельсиновая цедра 2-3 Щепоток, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Рыбка красная под суфле из сливочного сыра Приготовить все для маринада, смешав все ингредиенты, намазать этой смесью рыбу, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. В это время, пока маринуется рыбка, нарезать лук полукольцами и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавит... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., укроп сушеный - 1 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., сахар - 2 ч. л., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт...

Творожный пирог-запеканка "Для зайки" Творожный пирог-запеканка "Для зайки" Замесить тесто. Мне помогает хлебопечка. Я замешивала большее кол-во теста для нескольких пирогов. Можно приготовить песочное тесто или пресное тесто для тарта, в этом пироге главное - начинка! Натереть морковку на тёрке. Если морковь очень сочная, отожмите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может немного больше) - 300 г, Кефир - 200 мл, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое (может немного больше) - 15 мл, Дрожжи (согласно кол-ву муки), Творог - 450 г, Морковь (1 большая) - 350 г, Цедра апельсина (...

Творожно-апельсиновый пирог из кукурузной муки (без масла) Творожно-апельсиновый пирог из кукурузной муки (без масла) Творог измельчить в комбайне (можно протереть через сито) С лимона и апельсинов снять цедру и добавить к творогу Выжать сок половины лимона и половины одного апельсина и отставить для сиропа. Остальные фрукты отжать в другую миску Сок из оставшихся фруктов ... Ингредиенты: Творог 250 г, Кукурузная мука 200 г, Пшеничная мука 90 г, Сахар 150 г + 40 г для сиропа, Яйца 3 шт., Лимон 1 шт., Аельсин 2 шт., Соль 1/4 ч.л., Разрыхлитель 1 ч.л.

Шоколадно-тыквенные кексы под апельсиновой карамелью Шоколадно-тыквенные кексы под апельсиновой карамелью Нарезаем тыкву кубиками. Варим её 10 мин, вместе с кардамоном и гвоздикой. Превращаем тыкву в пюре. Замачиваем изюм в вине. Растапливаем масло. Тщательно взбиваем венчиком яйца с сахарной пудрой, добавляем теплое масло, вводим просеянную муку с разрыхлителе... Ингредиенты: Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 150- 200 г тыквы, жменя светлого изюма, ¼ плитки шоколада, 6 ст.л какао, 1 ч.л разрыхлителя, цедра 1 апельсина, щепотка ванилина, щепотка имбиря, корица, 2-3 кардамона, 2-3 гвозд...

Трайфл с цветным рисом "Калейдоскоп" Трайфл с цветным рисом "Калейдоскоп" Для десерта я использовала вот такой рис Акватика Color МIX. очень яркий, вкусный, полезный Рис отварить до готовности, как указано на упаковке Из апельсинов выжать сок и снять цедру Готовый рис залить апельсиновым соком и дать постоять 15 минут Затем рис с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Яблоко (Грени смит, или любые плотные) - 1/2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Шоколад темный - 20 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 100 г, Ликер (Куантро) - 3 ст. л., Мята (для ук...

Загрузка