Сочная свинина в кляре

115 рецептов

Сочная свинина в кляре Сочная свинина в кляре Приготовим ингредиенты для блюда. Начнем приготовление с мяса. Мякоть свинины тщательно промываем, просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на тонкие пластинки поперек волокон толщиной не более 0,5 сантиметра. Отбиваем их кухонным молоточком с обеих стор... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 150 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Сочная свинина в кляре "Два варианта" Сочная свинина в кляре "Два варианта" Продукты Первый вариант:Мясо нарезать толщиной 3-4мм. посолить, натереть специями, и оставить Натереть на крупной терке кабачок, лук, картошку. Овощи отжать от лишнего сока. К овощам вбить яйца, добавить муку, разрыхлитель, соль, все хорошо перемешать и ост... Ингредиенты: Свинина (800г- 1 кг мякоти свинины) - 900 г, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста (маленький 8-11г) - 1 пакет., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л.

Сочная свинина в кляре Сочная свинина в кляре Свинина — 1 кг Кабачок (небольшой) — 1 шт Картофель — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Мука — 5 ст. л. Разрыхлитель теста (маленький 8-11г) — 1 пакет. Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л. Масло растительное Мясо нарезать толщиной 3-4мм. посол... Ингредиенты: свинина, кабачок, картофель, лук репчатый, яйца, мука, разрыхлитель, соль, перец, масло раст.

Свинина в кляре с сыром Свинина в кляре с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (вырезка, готовые эскалопы без кости), черный молотый перец (лучше смесь свежемолотых перцев),соль и растительное масло для жарки. Свинину промыть, обсуш... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Молоко - 80 мл, Мука (с горкой) - 2 стол.л., Яйца (крупное) - 1 шт., Чеснок (...

Свинина в кляре по-китайски Свинина в кляре по-китайски Приготовим свинину в кляре по-китайски в домашних условиях. Свинину "купаем" в кляре из яйца, смешанного с пивом и мукой. Обжариваем мясо на сковороде до красивого румяного цвета, убираем лишний жир с помощью бумажного полотенца. Блюдо подается на... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (филе), Яйцо 1 Штука, Пиво 1/2 Стакана, Мука 3/4 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус кисло-сладкий По вкусу

Отбивные из свинины в кляре на сковороде Отбивные из свинины в кляре на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Свинину тщательно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо разрезаем на тонкие пластины. Чтобы отбивные получись более нежными и сочными, мясо нужно о... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко (жирное) - 50 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Свинина в кляре из крахмала Свинина в кляре из крахмала Мясо порезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Присыпать приправой для мяса, солью, перцем. Приготовить кляр, смешав крахмал, яйца, соль, сахар, виноградный уксус. Мясо выложить в кляр. Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне. Обжаривать кусочки... Ингредиенты: Крахмал ( для кляра) - 100 г, Яйцо куриное ( для кляра) - 2 шт, Уксус (виноградный, для кляра) - 2 ст. л., Сахар ( для кляра) - 1 ст. л., Соль ( по вкусу, для кляра), Сыр твердый ( для соуса) - 40 г, Майонез ( для соуса) - 3 ст. л., Сметана ( для соуса) - 3...

Сочная свинина в пивном кляре Сочная свинина в пивном кляре Кляр: яйцо смешать с пивом, поперчить, посолить, добавить постепенно муку, тщательно смешать венчиком, отставить, чтобы настоялось. Нарезать мясо кубиками (2х2), переложить мясо в кляр и перемешать. Налить растительное масло в глубокую толстостенную сковоро... Ингредиенты: свинина - 1 кг, мука - 180 г, пиво - 120 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, соус кисло-сладкий, соль

Свинина в кляре на сковороде Свинина в кляре на сковороде Для приготовления кляра в просторной чаше соедините яйца с молоком. Добавьте к ним соль и специи. Затем понемногу подсыпайте муку и замешивайте тесто. Следите за консистенцией. Тесто должно стать вот такое, немного густое, чем-то похоже на тесто для оладий.... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 200 мл, Мука - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 200 гр

Свинина в кляре Свинина в кляре Как-то у меня были кусочки свинины, и я очень ленилась отбивать их... тогда я решила сделать свинину в кляре. Взяла свои любимые специи, добавила их как в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось! Потрясающе сочная, нежная свинина в кляре, подходящ... Ингредиенты: Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Пшеничная мука 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Чёрный перец 2 Ст. ложки, Перец Чили 0,5 Чайных ложки

Загрузка