Свинина в сырном кляре

19 рецептов

Свинина в сырном кляре Свинина в сырном кляре Свинину в сырном кляре нужно подавать на стол в горячем виде с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Мясо хорошо промойте проточной водой, высушите бумажным полотенцем. Порежьте на тонкие кусочки. Сложите кусочки в полиэтиленовы... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Сыр плавленый 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Молоко 4 Ст. ложки, Мука По вкусу, Соль, перец По вкусу

Свинина в сырном кляре Свинина в сырном кляре Свинину нарезать на ломтики толщиной около 1 см. Отбить, посолить и поперчить. Можно добавить специи по желанию или натереть чесночком. КЛЯР: Сыр натереть на мелкой терке, добавить желтки яичные, молоко, сметану, соль, перец. Взбить миксером. Ввести муку и ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки)

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре Свиные отбивные в томатно-сырном кляре Мясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить по вкусу. Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра. Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемеша... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Томатная паста - 1.5 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Зелень (Укроп, петрушка) - по вкусу, Соль, Перец черный

Свинина в сырно-томатном кляре Свинина в сырно-томатном кляре Свинину порезать на медальоны, отбить, посолить. Сыр натереть на мелкой терке, смешать сметану (майонез), соус и сыр. Смешать кляр и кусочки мяса. Чтобы все "извозюкалось" (прошу прощения за такое слово, по-другому никак этот процесс не называется... Ингредиенты: Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 ломт., Соус (томатный, сладкий) - 2-3 ст. л., Сметана (или майонез) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Приправа (по вкусу, по желанию)

Мясо в сырном кляре Мясо в сырном кляре отбить мясо в три тарелки - яйцо (поперчить, посолить, перемешать), тертый сыр, сухари. обвалять мясо в яйце, затем сыре и в сухарях. В сыре и сухарях отбивнушку нужно прижимать, чтобы лучше взялся кляр. Жарить как обычную отбивную. Только переворачивать ак... Ингредиенты: Свинина, Яйцо куриное (для кляра), Сыр твердый (натереть на самой мелкой терке), Сухари панировочные|Панировка

Свинина в кляре с сыром Свинина в кляре с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (вырезка, готовые эскалопы без кости), черный молотый перец (лучше смесь свежемолотых перцев),соль и растительное масло для жарки. Свинину промыть, обсуш... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Молоко - 80 мл, Мука (с горкой) - 2 стол.л., Яйца (крупное) - 1 шт., Чеснок (...

Сырный кляр для отбивных (+отбивные) Сырный кляр для отбивных (+отбивные) Самые вкусные отбивные получаются именно в сырном кляре - он образует сочную и тягучую корочку на поверхности блюда, что очень многим пришлось по вкусу. Яркий цвет сырного кляра для отбивных получается за счет добавления куркумы и молотой паприки. В целом ж... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Сыр твердый - 100 г, Вода - 2 ст.л., Куркума - 0,5 ч.л., Паприка молотая (не горькая) - 0,5 ч.л., Соль - 2 щепотки, Перец черный молотый - 2 щепотки, Масло растительное - 50 мл

Свинина в кляре из крахмала Свинина в кляре из крахмала Мясо порезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Присыпать приправой для мяса, солью, перцем. Приготовить кляр, смешав крахмал, яйца, соль, сахар, виноградный уксус. Мясо выложить в кляр. Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне. Обжаривать кусочки... Ингредиенты: Крахмал ( для кляра) - 100 г, Яйцо куриное ( для кляра) - 2 шт, Уксус (виноградный, для кляра) - 2 ст. л., Сахар ( для кляра) - 1 ст. л., Соль ( по вкусу, для кляра), Сыр твердый ( для соуса) - 40 г, Майонез ( для соуса) - 3 ст. л., Сметана ( для соуса) - 3...

Свинина с сыром в кляре Свинина с сыром в кляре Режем свинину поперек волокон на кусочки толщиной сантиметра 1,5, отбиваем, солим и перчим с одной стороны (та, которая будет внутренней). Отрезаем кусочки сыра толщиной 3 мм, кладем на одну половинку свиной отбивной (на ту сторону, которую посолили), накры... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Свиные отбивные в ароматной сырной корочке Свинину режем на порционные куски, отбиваем молоточком. Готовим кляр: яйца взбиваем с солью, перцем, кетчупом до однородной массы. Добавляем туда мелко нарезанные петрушку и укроп и тертый на мелкой терке пармезан, перемешиваем. Всыпаем муку и вымешиваем до... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Пармезан, Яйцо куриное - 3 шт, Кетчуп - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука, Масло оливковое

Загрузка