Сочная свинина в пивном кляре

2 рецепта

Сочная свинина в пивном кляре Сочная свинина в пивном кляре Кляр: яйцо смешать с пивом, поперчить, посолить, добавить постепенно муку, тщательно смешать венчиком, отставить, чтобы настоялось. Нарезать мясо кубиками (2х2), переложить мясо в кляр и перемешать. Налить растительное масло в глубокую толстостенную сковоро... Ингредиенты: свинина - 1 кг, мука - 180 г, пиво - 120 г, яйца - 1 шт., перец черный молотый, масло растительное, соус кисло-сладкий, соль

Отбивные в пивном кляре Отбивные в пивном кляре Мясо нарезать поперек волокон. Отбить. Посолит, поперчить, натереть чесноком (чеснок пропустить через пресс) и дать немного промариноваться. Где то 20-30минут. Пока маринуются мясо, приготовим кляр. В миске взбить яйца, добавить пиво, майонез и муку, все х... Ингредиенты: Мясо (Свинина) - 1 кг, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Майонез (Махеевъ) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (5-6 ст.л.), Чеснок (3-4 зуб.), Соль (перец по вкусу), Масло подсолнечное - 100 мл