Отбивная свинина в кляре

150 рецептов

Отбивная свинина в кляре Отбивная свинина в кляре У меня свинина порезана на порционные куски сразу. Нужно хорошо их отбить с двух сторон. У меня молоточек деревянный, поэтому я оборачиваю его в пищевую пленку. Далее разрезаем свинину вот на такие кусочки-брусочки. Здесь у меня получилось не очень удачно. ... Ингредиенты: Свинина (Я не взвешивала, примерно. ) - 500 г, Майонез - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука ((пол стакана) - 100 г, Специи - по вкусу, Масло растительное (Для жарки)

Свиные отбивные в грибном кляре Свиные отбивные в грибном кляре Это блюдо достойно любого праздничного стола! Гарнир выбирайте на свой вкус. Если Вы решили приготовить такие отбивные к ужину, то достаточно будет подать блюдо с овощами. А как приготовить свиные отбивные в грибном кляре расскажу Вам в пошаговом рецепте. П... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (корейка), Сметана 150 Грамм, Шампиньоны свежие 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 110 Грамм, Петрушка Пучок (небольшой), Масло растительное 150-200 Миллилитров, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Перец свежемолотый...

Свиные отбивные в томатном кляре Свиные отбивные в томатном кляре Сразу скажу, что надолго оставлять мясо в таком кляре не стоит, потому как томатная кислота делает мясо жёстче. Лучше использовать их в качестве кляра, а не мариновать. Такие отбивные хорошо сочетаются с любым гарниром (овощи, каши, макароны). Отбивная полу... Ингредиенты: Свинина 450 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Томатная паста 30 Грамм

Свинина в кляре Свинина в кляре Как-то у меня были кусочки свинины, и я очень ленилась отбивать их... тогда я решила сделать свинину в кляре. Взяла свои любимые специи, добавила их как в муку, так и на саму свинину. И вот что получилось! Потрясающе сочная, нежная свинина в кляре, подходящ... Ингредиенты: Растительное масло 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Свиные отбивные 4 Штуки, Пшеничная мука 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Чёрный перец 2 Ст. ложки, Перец Чили 0,5 Чайных ложки

Свинина в кляре в духовке Свинина в кляре в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре в духовке нам понадобится: мякоть свинины (можно целым куском и тогда его нужно нарезать порционными не очень толстыми ломтями, у меня были уже готовые шницели из свинины), растительное и сливочное ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 30 гр, Укроп - 10 гр, Яйца (крупное) - ...

Свинина в кляре с сыром Свинина в кляре с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (вырезка, готовые эскалопы без кости), черный молотый перец (лучше смесь свежемолотых перцев),соль и растительное масло для жарки. Свинину промыть, обсуш... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Молоко - 80 мл, Мука (с горкой) - 2 стол.л., Яйца (крупное) - 1 шт., Чеснок (...

Отбивные из свинины в кляре Отбивные из свинины в кляре Если вы решили сделать свиные отбивные, не готовьте их просто так. Проявите фантазию и сделайте свиные отбивные в кляре с потрясающим молочным соусом. Рецепт такой: 1. Подготовьте свиные отбивные. Посолите и поперчите их с каждой стороны. 2. Смешайте муку с... Ингредиенты: Пшеничная мука 2 Стакана, Свежемолотый чёрный перец По вкусу, Соль По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 50 Миллилитров, Куриный бульон 100 Миллилитров, Молоко 1-,1,5 Стакана

Отбивные в пышном кляре Отбивные в пышном кляре Для рецепта, как приготовить отбивные в пышном кляре, мясо можно выбрать любое: свинину, говядину, куриное филе. Старайтесь не пересолить мясо, так как в кляре тоже есть соль. 1. Разбейте яйца в емкость и начните взбивать их миксером на медленной скорости. ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Соль, сахар По вкусу, Мясо 0,5 Килограмма

Отбивные из свинины в кляре на сковороде Отбивные из свинины в кляре на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Свинину тщательно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо разрезаем на тонкие пластины. Чтобы отбивные получись более нежными и сочными, мясо нужно о... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко (жирное) - 50 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Свиные отбивные в грибном кляре Свиные отбивные в грибном кляре Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с гречкой и варю на медленном огне 20 минут. Корейку мою, нарезаю на порционные куски, просушиваю с помощью бумажного полотенца. Мясо быстро подготавливаю с помощью специального размягчителя мяса (сп... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шампиньоны - 100 г, Петрушка - 10 г, Масло растительное (для жарки отбивных) - 200 мл, Сметана (у...

Загрузка