Рыба с овощами в тесте

880 рецептов

Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Открытый пирог с сыром, рыбой и овощами Растворить в половине стакана теплого молока дрожжи, размешать и оставить до образования на поверхности пены (около 15 минут). Растопить и добавить к дрожжам сливочное масло, сахар, соль, вбить яйцо, перемешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто, нак... Ингредиенты: муки - 2,5 стакана, яйцо, молока - 1/2 стакана, сливочного масла - 4 ст.л., сухих дрожжей - 5 г, сахара - 1 ч.л., соли - 1/2 ч.л., филе сёмги / другой рыбы - 500 г, сыр моцарелла / сулугуни, красный сладкий перец, помидоры

Рыба с овощами в тесте Рыба с овощами в тесте Филе разрежьте на 4 одинаковых куска. Натрите каждый солью и перцем.Помидоры острым ножом, чтобы не мять, нарежьте тонкими кружками, лук нарежьте кольцами, укроп измельчите. Обжарьте рыбу в разогретом масле на среднем огне, по 1 мин. с каждой стороны.Тесто ... Ингредиенты: 800 г филе лосося, 2 крепких крупных помидора, 2 средние красные луковицы, 250 г бездрожжевого слоеного теста, средний пучок укропа, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Пирог с рыбой и овощами Пирог с рыбой и овощами Сделать опару: соединить дрожжи, сахар и 50-70г теплого молока, поставить на 30-40 минут в теплое место подходить. Потом добавьте соль, оставшееся теплое молоко, масло и муку. Замесить тесто. Переложить в большую миску, присыпьте мукой, накройте пленкой, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 800 г, Дрожжи (тесто) - 10 г, Молоко (тесто) - 300 г, Сахар (тесто) - 1 ст. л., Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Картофель (отваренный, в начинку) - 3 шт, Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Капуста белокочан...

Легкий пирог из коричневого риса "мистраль" с рыбой и овощами в тесте фило Легкий пирог из коричневого риса "мистраль" с рыбой и овощами в тесте фило 1. Рис промыть под проточной водой. Залить водой на 1.5 см выше риса. Как только вода закипит сделать самый маленький огонь, накрыть крышкой, включить таймер на 15 минут. Спустя 15 минут выключить плиту, положить полотенце между казаном и крышкой и оставить... Ингредиенты: рис индика brown - 1ст, тесто фило, мексиканская овощная смесь - 200 гр., рыба белая (судак) - 800 гр., сыр твердый - 200 гр., яйцо - 1 шт., масло оливковое, соль морская, смесь перцев.

Пирог с рыбой и луком Пирог с рыбой и луком Простой рецепт приготовления пирога. Если не добавлять в тесто яйцо, а в начинку майонез, то пирог получится постным. Тесто для него можно брать готовое, а можно сделать самому (безопарное дрожжевое). Начинка также может быть разной, но в данном случае - эт... Ингредиенты: Вода 1 Стакан, Дрожжи 15 Грамм, Соль 2 Грамма, Сахар 20 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Филе морской рыбы 400 Грамм, Лук 2-3 Штук, Растительное масло 40 Грамм

Пирог с сайрой из слоеного теста Пирог с сайрой из слоеного теста Посмотрите, как приготовить пирог с сайрой из слоеного теста. Готовится он всего за один час. Консервы могут быть и другие (аналогичные сайре), а тесто лучше брать слоеное. Начинка из картофеля и рыбы отлично гармонирует с тестом. Такой пирог я готовила для... Ингредиенты: Сайра консервированная 2 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Лук 2 Штуки, Слоеное тесто 500 Грамм, Вареное яйцо 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу

Рыба в слоеном тесте Рыба в слоеном тесте Возьмите продукты по списку: свежую рыбу, лук, лимон, цукини, слоеное тесто (его можно приготовить из указанных ингредиентов, если нет готового). Репчатый лук и цукини нарежьте тонкими ломтиками. Цукини придают рыбе сочность, именно из-за их наличия все блю... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Вода - 100 мл, Куриные яйца - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Красная рыба - 300 гр, Цукини - 60 гр, Лук репчатый - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Пицца с красной рыбой семгой на дрожжевом тесте Пицца с красной рыбой семгой на дрожжевом тесте Ингредиенты для теста. Сыворотку и воду соедините вместе и слегка подогрейте (температура жидкости не должна превышать 40С, поэтому будьте внимательны и не перегрейте её). В теплую жидкость всыпьте столовую ложку сахара и добавьте дрожжи. Тщательно размешай... Ингредиенты: Пшеничная мука - 550 гр, Вода - 120 мл, Оливковое масло - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сёмга (солёная) - 150 гр, Моцарелла - 300 гр, Руккола (небольшой пучок зелени) - 15 шт., Базилик (по желанию) - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л.

Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощей Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощей Перед выполнением "плетёнки" тесто хорошенько охладить. На листе пергамента расположить рядом два пласта теста. Разрезать их на полосы шириной около 1,5 см. "Плетёнку" будем делать на первом пласте теста, "вплетая" в него полосы от второго пласта. Откинуть ... Ингредиенты: 2 упаковки готового слоёного теста круглой формы, 2 небольших филе рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины, зубок чеснока, 10 листиков салатной зелени (у меня scarolla), 1 яйцо, оливковое масло, сок 1/3 лимона, соль и перец по вкусу.

Маффины с рыбой и овощами Маффины с рыбой и овощами Яйцо взбить. Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки. Лук нарезать небольшими кубиками. Лук слегка обжарить на растительном масле, подсолить. К луку добавить нарезанную рыбу. Со... Ингредиенты: Филе рыбное (рыба любая) - 120 г, Лук репчатый (цвет не важен) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сыр голландский (тертый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. ...

Загрузка