Сочная курица с травами

602 рецепта

Сочная курица с травами Сочная курица с травами Хочу сказать, что таким образом можно запечь не только филе, как в данном случае, но и другие части курицы или даже птицу целиком. Травы придают блюду потрясающий вкус и аромат. Курочка отлично сочетается с любым гарниром, соусом и овощами. Лишним это блюдо... Ингредиенты: Соль и перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Куриные грудки 2 Штуки

Сочная курица, запеченная в духовке Сочная курица, запеченная в духовке Подготовить все специи. Соевый соус ТМ Киккоман соус-маринад Терияки смешать с давленым чесноком и растительным маслом. Добавить все подготовленные специи, перемешать. Хорошо натираем со всех сторон и внутри курицу, укладываем в миску. Натянуть на миску пле... Ингредиенты: Курица (1800 г) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (и сушеный 1 ч.л.) - 4 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Орегано (молотый) - 0,5 ч. л., Тимьян (молотый) - 0,5 ч. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Розмар...

Сочная курица с хрустящей корочкой Сочная курица с хрустящей корочкой Готовим наши продукты. А вот и виновница торжества - огуречная трава. Обожаю эту траву за ее нежный вкус, сочную зелень и неповторимый огуречный аромат. Подмаринуем немного нашу курицу. Я разделываю ее на небольшие кусочки - можно и грудки просто - так коне... Ингредиенты: Курица - 800 г, Хлеб - 150 г, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Сыр твердый - 150 г, Сметана (15 %) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (Огуречная трава - хорошая охапка) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Маринад для нежной и сочной курицы Маринад для нежной и сочной курицы Это все продукты, которые нам понадобятся для приготовления нашей курочки. Я вчера готовила куриные голени. Курицу выложить в чашку для маринования и добавить соль. Далее - майонез или сметану. Майонез и сметана помогают сделать курочку более сочной. 1 чайн... Ингредиенты: Курица (целая или темное куриное мясо) - 1 кг, Сметана (или майонез) - 2-3 ст. л., Вода газированная - 1/4 стак., Чеснок - 5-6 зуб., Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Горчица - 1 ч. л.

Курица с травами и овощами Курица с травами и овощами Предлагаю отличный кулинарный рецепт ароматной запеченной курочки с овощами и травами, который был взят из одной китайской программы. Давайте посмотрим, что предлагает нам китайская кухня. Сначала разогреваем духовку до температуры 220°С. А пока она раз... Ингредиенты: Тархун, эстрагон (1 пачка) - 3 гр, Лук-шалот - 1 шт., Лавровый лист - 8 шт., Картошка - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Курица - 1.5 кг, Розмарин - 2 гр, Сливочное масло (французское) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Оливковое масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - п...

Курица по-аджарски с рисом Курица по-аджарски с рисом Курицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать вдоль грудки и немного в районе грудки отбить. Посолить, поперчить. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать на большом огне курицу 5 минут кожей наверх, затем убавить огонь до среднего, пер... Ингредиенты: Курица, Масло сливочное - 100 г, Рис - 250 г, Хмели-сунели - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Черемша (укроп, петрушка) - 2 пуч., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода - 400 мл, Соль...

Курица а-ля провансаль Курица а-ля провансаль Берем прованские травы, моем. Сюда входят: тимьян, розмарин, шалфей, базилик, перечная мята, орегано и майоран. Травы подобраны идеально по своим вкусовым качествам, они прекрасно сочетаются между собой и дополняют друг друга. Смесь этих трав называется &qu... Ингредиенты: Чеснок - 8-10 зуб., Тимьян (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Розмарин (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Орегано (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Базилик (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Майоран (свежий или сухой) - 1-2 ст. л., Шалфей (свежий или сухой) - 1-2 ...

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком Вымыть курицу, подсушить, порезать на кусочки, посыпать перцем, солью. Разогреть растительное масло, чуть-чуть обжарить курочку до золотистого оттенка. Выложить мясо в огнеупорную форму. Оставить в сковороде 3 ложки масла, обжарить измельченный лук, пресс... Ингредиенты: курица - 1,5-1,8 кг, молоко - 250 мл, бульон куриный - 250 мл, масло сливочное - 50 г, розмарин свежий - 3-4 веточки, тимьян свежий - 3-4 веточки, чеснок - 3-4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., соль, перец черный молотый, масло растительное

Курица в мультиварке жареная Курица в мультиварке жареная Предлагаю вам простой рецепт приготовления курицы в мультиварке жареной. Приправы используйте, исходя из собственных пристрастий. Я добавляю карри и прованские травы. К готовой курочке очень хорошо подойдет гарнир, например, картофельный или рисовый. Хороше... Ингредиенты: Курица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Приправы По вкусу, Горчица По вкусу

Курица в микроволновке в пакете Курица в микроволновке в пакете 1. Помойте куриные бедра, обсушите их, чтобы они не были сильно влажными. 2. Смешайте сухие приправы: имбирь, соль, черный молотый перец. Можно добавить еще приправ на свой вкус - специй или ароматных трав. Сушеный имбирь можно заменить свежим, натерев его ... Ингредиенты: Курица (куриные бедра) - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Апельсины - 50 гр, Имбирь - 0.5 чайн.л., Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка