Сочная курица

7512 рецептов

Сочная курица, запеченная на банке Сочная курица, запеченная на банке Взять курицу, которая бы подходила по размеру к духовке. Она должна стоять в полный рост на банке. Налить пиво в банку (0,5 литра) и поставить ее в форму для запекания. На банку одеть курицу, как можно плотнее, чтобы не упала. Приготовить смесь для обмазыва... Ингредиенты: курица - 1 шт., пиво - 500 мл, сметана - 4 ст.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 2-4 зубчика

Сочная курица, запеченная в духовке Сочная курица, запеченная в духовке Подготовить все специи. Соевый соус ТМ Киккоман соус-маринад Терияки смешать с давленым чесноком и растительным маслом. Добавить все подготовленные специи, перемешать. Хорошо натираем со всех сторон и внутри курицу, укладываем в миску. Натянуть на миску пле... Ингредиенты: Курица (1800 г) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок (и сушеный 1 ч.л.) - 4 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Орегано (молотый) - 0,5 ч. л., Тимьян (молотый) - 0,5 ч. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу, Розмар...

Сочная курица с хрустящей корочкой Сочная курица с хрустящей корочкой Готовим наши продукты. А вот и виновница торжества - огуречная трава. Обожаю эту траву за ее нежный вкус, сочную зелень и неповторимый огуречный аромат. Подмаринуем немного нашу курицу. Я разделываю ее на небольшие кусочки - можно и грудки просто - так коне... Ингредиенты: Курица - 800 г, Хлеб - 150 г, Хлопья пшенные - 1/2 стак., Сыр твердый - 150 г, Сметана (15 %) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (Огуречная трава - хорошая охапка) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Лимон (Сок) - 1/2 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Маринад для нежной и сочной курицы Маринад для нежной и сочной курицы Это все продукты, которые нам понадобятся для приготовления нашей курочки. Я вчера готовила куриные голени. Курицу выложить в чашку для маринования и добавить соль. Далее - майонез или сметану. Майонез и сметана помогают сделать курочку более сочной. 1 чайн... Ингредиенты: Курица (целая или темное куриное мясо) - 1 кг, Сметана (или майонез) - 2-3 ст. л., Вода газированная - 1/4 стак., Чеснок - 5-6 зуб., Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Горчица - 1 ч. л.

Сочная курица с картофелем в духовке Сочная курица с картофелем в духовке Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей. К картофелю добавьте мытую курицу, соль, перец, паприку, сметану, горчицу. Все тщательно перемешайте. На дно формы для выпекания выложите картофель, сверху курицу. Форму накройте крышкой или фольгой и отправьт... Ингредиенты: Курица - 800 г, Картофель - 700 г, Сметана - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая

Сочная курица в майонезе Сочная курица в майонезе Если у вас окорочка - замечательно! Если целая курица, моем, разделываем, её на части. Кладём в форму для запекания. Теперь займёмся соусом - в ёмкость кладём майонез, добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим, перчим (у кого есть аджика и любите остр... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Майонез - 250 г, Соль - по вкусу, Чеснок (Головка) - 1, Перец черный - по вкусу, Вода

Сочная курица "Королевская" Сочная курица "Королевская" Лук порезать кубиком Куриные бедра (или курицу) порезать на небольшие куски. На дно кастрюли положить лавровый лист, перец-горошек и сливочное масло. Затем кладем куски курицы. Засыпаем луком, солим (не перемешиваем). Закрываем крышкой и ставим на самый мал... Ингредиенты: Курица (или 4 куриных бедра) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый (несколько штук), Перец душистый (перец-горошек, несколько штук), Соль - по вкусу

Сочная курица в духовке Сочная курица в духовке Курицу надо натереть солью и перцем, оставить для маринования. Затем заворачиваем курочку целиком в фольгу и укладываем в форму для запекания. Запекаем в духовке, а за минут 15 до готовности раскрываем фольгу, чтобы появилась золотистая корочка. Благодаря ф... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Секрет сочной курицы в лимонном маринаде Секрет сочной курицы в лимонном маринаде Приготовить маринад. Снять цедру с половинки лимона. Из этой же половинки выдавить сок. Добавить в него цедру, черный перец, соль, тимьян, растительное масло и чеснок. Все перемешать. У курицы отрезать крайние фаланги крыльев. Тушку нужно натереть маринадом... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Лимоны - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч., Кабачки - 1 шт., Яблоки - 1 шт.

Сочная курица с ароматом чеснока Сочная курица с ароматом чеснока Курицу нарезать на куски. Выложить в форму. Чеснок очистить, натереть на крупной терке. Выложить на курицу. Добавить соль и перец. Залить стаканом воды. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C 50–60 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: курица тушка - 2 тушки, чеснок - 1 головка, перец - по вкусу, соль - по вкусу, вода - 1 стакан

Загрузка