Сочная курица в мультиварке

352 рецепта

Сочная курица в мультиварке Сочная курица в мультиварке Обваливаем курицу в приправах, обмазываем чесноком и даем пропитаться на 2-4 часа при комнатной температуре. Но можно и на сутки в холодильнике. Так она лучше просолится (пропитается). Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом. Помещаем туда курицу и в... Ингредиенты: Перец красный молотый - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Жареная курица в мультиварке Жареная курица в мультиварке Готовим продукты. Чеснок мелко нарезаем или давим. Добавляем к чесноку майонез. Добавляем припавы. Моем курицу,обваливаем в маринаде, оставляем на 2 часа. Если у вас есть маринатор, то достаточно всего 10 минут. Промариновавшуюся курицу выкладываем в мульти... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Майонез - 5 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Сочная курочка в мультиварке Сочная курочка в мультиварке Посолить, поперчить куски курицы, натереть специями. Залить в чашу мультиварки масло, переложить курицу, присыпать сверху полукольцами лука, выставить режим «Выпечка», крышку не закрывать, готовить 40 минут. Через 15 минут перевернуть куски и если будет при... Ингредиенты: курица - 600 г, сметана/майонез - 2-3 ст.л., лук репчатый - 1 головка, лавровый лист - 2-3 шт., перец черный молотый, масло растительное, лимон, соль

Чахохбили из курицы в мультиварке Чахохбили из курицы в мультиварке Приготовим ингредиенты для блюда. Если блюдо готовится для большой семьи, то лучше использовать целую тушку курицы. Курицу разрезаем на порционные крупные кусочки вместе с косточками, кожицу снимаем. Мясо хорошо промываем и просушиваем бумажными полотенцами... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Зелень - 30 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Плов с грибами и курицей в мультиварке Плов с грибами и курицей в мультиварке Приготовим ингредиенты, помоем/почистим Лук режем полукольцами и обжариваем в мультиварке в режиме "Выпечка" Лук должен стать золотисто-карамельного цвета Пока лук обжаривается морковь тонко шинкуем или трем на терке В лук добавляем грибы и тушим ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук - 3 шт., Морковь - 2 шт., Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Курица в мультиварке жареная Курица в мультиварке жареная Предлагаю вам простой рецепт приготовления курицы в мультиварке жареной. Приправы используйте, исходя из собственных пристрастий. Я добавляю карри и прованские травы. К готовой курочке очень хорошо подойдет гарнир, например, картофельный или рисовый. Хороше... Ингредиенты: Курица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Приправы По вкусу, Горчица По вкусу

Тушеная курица в мультиварке Тушеная курица в мультиварке Тушеная курица в мультиварке получается нежной, пропитанной ароматом овощей и специй. Специи я добавляю по своему вкусу и настроению, но соль кладу всегда! Можно натереть курочку перцем, солью, чесноком или чем душа пожелает. Натертую курицу нужно немного п... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Баклажан 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка По вкусу

Острая курица в мультиварке Острая курица в мультиварке Этот рецепт приготовления острой курицы в мультиварке очень простой, я уверена, что результат вас порадует. Курица получается очень сочной и пикантной. Имбирь и хрен дают интересные вкусовые оттенки - горечь и острота блюда "на слезу" не пробивает... Ингредиенты: Курица 900 Грамм (у меня - 10 крылышек), Петрушка 100 Грамм, Имбирь свежий 20 Грамм, Кетчуп 100 Грамм, Хрен 50 Грамм, Соевый соус 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Тушеная капуста с курицей в мультиварке Тушеная капуста с курицей в мультиварке Подготовить необходимые продукты. Можно использовать как целую тушку курицы, так и любую ее часть: бедра, филе, окорочка, голени и т.д. Если вы готовите блюдо из домашней птицы, то ее необходимо потушить в бульоне без добавления капусты около 30 минут - мяс... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 350 гр, Капуста - 350 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл, Зелёный лук - по вкусу, Вода - 100 мл

Тушеная картошка с курицей в мультиварке Тушеная картошка с курицей в мультиварке Картошка получилась очень вкусной благодаря курице. Мягкая, сочная и очень ароматная. Для такого блюда я выбрала перец черный молотый и орегано, чеснок. Этих специй вполне достаточно, чтобы приготовить ароматный ужин. Приступаем. 1. Приготовим продукты. Воз... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм (молодой, желательно), Курица 500-700 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, перец черный По вкусу, Орегано По вкусу, Вода 1 Стакан

Загрузка