Похожие рецепты
Пряно сочная индюшачья грудка в вокИнгредиенты: Грудка индюшки (филе ) - 850 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Дайкон - 1 шт, Перец сычуаньский - 1 ч. л., Соевый соус (Лёгкий, ТМ Киккоман) - 50 мл, Сироп ягодный (черешневый, минимум сахара) - 50 мл, Коньяк - 3 ст. л., Опята (шимиджи) - 150 г, Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Сельдерей черешковый - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Масло кунжутное - 5 ст. л., Лапша (яичная) - 1 упак.Вымыть и почистить овощи. Вымыть грибы. Подготовить все ингредиенты. Вымыть и обсушить филе. Нарезать филе грудки индейки на кусочки, размером как на фото. В сковороде вок или любой удобной посудине разогреть оливковое масло. Выложить кусочки индейки и обжа...
Сочная куриная грудка гриль с марокканским салатомИнгредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ст. л., Розмарин (по вкусу), Лимон (средний) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода - 1/2 л, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу), Розмарин (по вкусу), Сок апельсиновый - 1 ст. л., Апельсин - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Маслины - 1/2 бан., Каперсы - 1 ст. л., Зира - 1/2 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу)С грудки снимаем кожицу, удаляем кости. Подготовленное таким образом филе кладем в прочный пакет, я использую пакет для запекания. Лук и чеснок измельчаем, добавляем розмарин и слегка толчем ступкой, лимон режем на небольшик кусочки. Все складываем к филе. ...
Сочная куриная грудка с грибами и пюре из баклажанИнгредиенты: куриное филе-600 гр., 2 ст.л. лимонного сока, шампиньоны -500 гр. /нарезать кусочками/, сухие белые грибы молотые до состояния муки-1.5 ст.л., 1 крупная луковица/мелко нарезать/, 1 ст. густого томатного сока/200 мл./, 1 маленький зубок чеснока, соль.перец из мельницы.1/2 ч.л. сухого базилика/1.5 ст.л. свежего/, 4 ст.л. оливкового масла, для пюре: баклажаны-600 гр., 100 мл.молока, 25 гр. сливочного масла, 25 гр. муки, 50 гр. тёртого швейцарского сыра, 1 маленький зубок чеснока, 1 ст.л. йогурта 10%/сметана/баклажанное пюре: баклажаны проткнуть в нескольких местах ножом и запечь в режиме гриль.очистить и пюрировать в блендере. в кастрюльке с толстым дном растопить масло и обжарить муку.ввести молоко и хорошо мешая дать загустеть.снять с огня.добавить баклажаны...
Сочная куриная грудка с пикантным лаймовым соусомИнгредиенты: куриная грудка ( у меня весом 800 гр. ), кефир 100 мл., петрушка (4-5 крупных веточек), тимьян сушеный ½ ч.л, смесь перцев - ½ ч.л, соль 1 ч.л., фенхель семена - маленькая щепоточка, чеснок 2 зубка, лайм 1 шт. (сок и цедра + пару кружочков), перец чили сушеный, сахар коричневый ½ ч.л, крахмал кукурузный ½ ч.л, эстрагон щепотка, оливковое масло1. Подготовить куриную грудку: вымыть, снять кожицу, сделать несколько надрезов. 2. Для маринада: отправить в блендер зелень и кефир, хорошо измельчить. В ступке растереть смесь перцев (у меня розовый и зеленый), тимьян, фенхель и соль. Добавить в «зеленый ...