Похожие рецепты
Котлета по киевски с томатно грибным соусомИнгредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, вода - 2 стакана, зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, мука - 2 ст. л., сыр - 50 г, картофель - 300 г, соль - по вкусу, масло для фритюра - 800 млКурицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт...
Сочная котлета по киевски жаренная в конвертикеИнгредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Базилик - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Укроп (мелконарезанный) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 штГрудку разрезаем на 2 части и каждую часть, развернув, аккуратно отбить, посыпать солью и специями. Смешать масло с 1 ст. л. укропа, разделить на 4 части. Каждую часть положить на отбитую грудку. Свернуть рулетом, аккуратно подгибая края. Смешать панировочн...
Селедка по киевскиИнгредиенты: сельдь(провисная),майонез, лук, морковь, кукуруза(консервированная)Сельдь нарезать небольшими кубиками, добавить немного кукурузы, немного тертой на мелкой терке моркови, лук. Заправить жирным и густым майонезом.
Котлета по киевски из цесаркиИнгредиенты: 1 цесарка (понадобится только грудка), 50 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, 2 яйца, 200 г панировочных сухарей, 1 стакан муки, соль, свежемолотый черный перец, 1 л растительного маслаОтрежьте у цесарки верхние 2 фаланги крыльев. Срежьте грудку цесарки с кости вместе с крылом, разрежьте на два филе, удалите мясо с кости. Кость должна остаться прикрепленной к филе. Саму кость нужно аккуратно зачистить – удалить все остатки мяса и хряща. У...