Сочная говядина в томатном маринаде

33 рецепта

Сочная говядина в томатном маринаде Сочная говядина в томатном маринаде Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать пленочку. Чеснок почистить и разрезать, сделать надрезы в мясе и нашпиговать чесноком. Для томатного маринада смешать в чашке томатную пасту, оливковое масло, приправу для мяса, хмели-сунели, красный перец... Ингредиенты: говядина - 1000 г, чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., приправа для мяса - ч. л., перец красный - ч. л., хмели-сунели - ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 2 ч. л.

Говядина в томатном соусе Говядина в томатном соусе Данное блюдо для настоящих любителей мяса: его здесь много, оно сочное и вкусное. Для приготовления говядины в томатном соусе нам понадобятся спелые томаты, от томатной пасты привкус будет другой. Вино белое выбирайте сухое, это главное, стоимость особого з... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Помидоры 800 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров, Розмарин 2-3 Штук, Масло оливковое 40 Грамм, Маслины 60 Грамм, Специи По вкусу

Телячьи стейки в соево-томатном маринаде Телячьи стейки в соево-томатном маринаде Первые ( поклонники «легких» маринадов) вполне могут в защиту своей правоты привести аргумент, что агрессивный маринад частенько маскирует некачественное мясо. Но ведь если мы готовим маринад сами, то точно знаем, что мясо у нас свежее. Агрессивный маринад ... Ингредиенты: Телятина - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Соевый соус - 3 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Хрен (тертый) - 2 ст. л., Соус устричный (Вустшерский ) - 1 ст. л., Перец красный жгучий (0,5-1 шт или соус перечный "Тобаско"), Тимьян (свежий; по вкусу)

Мясо по-итальянски в томатном соусе Мясо по-итальянски в томатном соусе Мясо нарезать крупными кусочками, где-то 3*4 см. Замочить мясо в белом вине, розмарине и базилике на ночь. Я использовала сушеную нарезанную зелень. По возможности используйте свежую. Маринад слить (если используете свежие веточки розмарина, то оставьте их ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Помидор - 800 г, Вино белое сухое (столовое) - 200 мл, Розмарин (2-3 веточки или сушеный нарезанный 3 г), Масло оливковое - 40 мл, Чеснок - 3 зуб., Базилик (Свежий зеленый 10 г или сушеный 4 г), Маслины (черные без косточек) - 60 г, Тимьян ...

Стифадо из говядины Стифадо из говядины Перед вами - простой рецепт приготовления стифадо из говядины. Нельзя сказать, что блюдо готовится легко и быстро, тем не менее - конечный результат превосходный! Мясо получается сочным, нежным и ароматным за счет специй и приправ. По желанию, приготовьте к... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 3 Штуки, Томаты 400 Грамм (в собственном соку), Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Петрушка По вкусу, Вино 200 Миллилитров (сухое красное), Винный уксус 60 М...

Говядина по-сокольски Говядина по-сокольски Сразу скажу, что я позволила себе немного отойти от оригинального рецепта. Так, для приготовления говядины по-сокольски обычно мясо маринуют в вине с луком и специями часов на 6. Но, так как столько свободного времени выпадает не часто, я подумала - почему ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Белое вино 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец 3 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка, Розмарин По вкусу, Специи По вкусу

Манты с говядиной Манты с говядиной 1. Рецепт приготовления мантов с говядиной следует начать с маринада для мяса. Да, именно маринад следует сделать для того, чтобы мясо было сочное и нежное. Говядину необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими небольшими кусочками. Эти манты будут не с ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 2-4 Штук, Гранат 1 Штука, Свежая зелень 50 Грамм, Мука 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Гречневая лапша с говядиной Гречневая лапша с говядиной Лично я не очень люблю слишком пряные и соленые блюда, поэтому и тут, - в гречневую лапшу с говядиной в домашних условиях я не добавляю ни соль, ни перец. Ведь морковка и без того острая, а соевый соус - соленый. Так что и блюдо получается с достаточно сбал... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лапша гречневая 200 Грамм, Морковь по-корейски 1 По вкусу, Перец болгарский 0.5 Штуки, Броколли 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Мягкая говядина в духовке Мягкая говядина в духовке Готовится мягкая говядина в духовке очень просто, но очень долго! Минимум 2,5 часа, однако оно того стоит! Чтоб мясо было максимально сочным и нежным, советую его мариновать целую ночь. Такой кусок мяса может стать украшением как праздничного, так и будничн... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (желательно вырезка), Картошка 10 Штук (среднего размера), Лук 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Томатный соус 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Гранатовый концентрат 2 Чайн...

Мясо по-итальянски под томатным соусом Мясо по-итальянски под томатным соусом Говядину нарезаем крупными кусочками и маринуем в белом сухом вине с розмарином в течение часа. По истечении времени откидываем мясо на дуршлаг, чтобы стек маринад. В глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом кладем мясо с розмарином. Обжариваем мясо... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 1.5 кг, Розмарин - 6 гр, Помидоры - 800 гр, Маслины (без косточек) - 60 гр, Вино белое (сухое) - 200 мл, Оливковое масло - 40 мл, Тимьян, чабрец - 3 гр, Чеснок (свежий) - 3 зубч., Базилик (свежий) - 10 гр, Морская соль - 1 чайн.л.

Загрузка