Сочная говядина с вишневым ароматом

4 рецепта

Сочная говядина с вишневым ароматом Сочная говядина с вишневым ароматом Говядину выложить на фольгу, натереть солью, сахаром, горчицей, паприкой. Листья вишни, черной смородины, мяты мелко нарезать. Обложить ими говядину со всех сторон. Завернуть фольгу и поставить на сутки в холодильник. Выпекать при температуре 190ºС около ча... Ингредиенты: говядина 1 кг., соль, перец, паприка, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара, лавровый лист, листья вишни, черной смородины, мяты.

Колбаса домашняя «Пикантная» Колбаса домашняя «Пикантная» Свинину и говядину измельчить на мясорубке с крупной решеткой. Шпик порезать мелким кубиком 5х5мм. Подготовить специи. Чеснок очистить и измельчить чеснокодавкой. Лавровый лист поломать на кусочке и измельчить в кофемолке. К фаршу добавить шпик, измельченны... Ингредиенты: свинина – 600гр, говядина – 400гр, шпик копченый – 200гр, горчица – 50гр, соль – 30гр, чеснок – 20гр, смесь перцев - ½ ч.ложки, лавровый лист – 1гр, масло растительное – 30гр, кишки – 2м., Для запекания: вишневые веточки, лавровый лист, розмарин, тимьян.

Домашняя рыбка горячего копчения Домашняя рыбка горячего копчения Итак, берем свежую рыбу (у нас сайра и карасики), натираем солью и любимыми специями и оставляем мариноваться так примерно часик. За это время как раз можно дойти до места для пикника и развести огонь. Не забываем взять с собой коптилку - металлический ящич... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лимоны - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу

Утка варено-копченая Утка варено-копченая Рецептов, вернее рекомендация по копчению птицы – утки существует немало. От совершенно простых до немыслимо навороченных. Точнее не столько навороченных, сколько невнятно и сложно описанных. И в то же время из этих описаний, усложненных, по моим ощущениям,... Ингредиенты: Утка - 1 шт