Мраморная говядина в пряном маринаде

2 рецепта

Мраморная говядина в пряном маринаде Мраморная говядина в пряном маринаде Кусок говядины моем, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на куски 2 см. Желательно нарезать вдоль волокон. Если на мясе есть пленка или лишний жир, то обязательно срезать. Лук-шалот очистить и нарезать на 4 части. Чеснок очистить и разрезать на две ча... Ингредиенты: говядина - 800 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец горошком смесь - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., вино красное - 200 мл, растительное масло - 3 ст. л.

Вяленая говядина с перцем Вяленая говядина с перцем В большой миске смешать пиво и соевый соус. Я для этой закуски взяла лёгкий соевый соус ТМ Kikkomаn. Мясо нарезать на полоски толщиной 5 мм (поперек или вдоль волокон, значения не имеет). У меня мраморная говядина. Поместить мясо в маринад, перемешать так, ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус - 1/2 стак., Пиво светлое|Пиво - 750 мл, Перец черный - 3 ст. л., Соус (вустерский, по желанию) - 2 ст. л.