Сочная ароматная буженина из свинины

63 рецепта

Ароматная буженина Ароматная буженина 1. Мясо промыть и обсушить полотенцем. 2. Нашпиговать морковью, чесноком (взять половину) и гвоздикой. 3. Оставшийся чеснок измельчить в кашицу и натереть мясо солью, перцем и чесноком. 4. Посыпать сушеной зеленью. 5. Вместе с веточками розмарина и тимьяна ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь (небольшой кусочек) - по вкусу, Чеснок (можно 4, крупные) - 2 зубч., Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Зелень (сушеная) - по вкусу

Сочная буженина из свинины в фольге Сочная буженина из свинины в фольге Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге. Благодаря правильно подобранным специям для мяса буженина получается неимоверно вкусной. Ингредиенты: свинина, 200 гр., чеснок, 3 зубч., морковь, 1/4 шт., соль, перец, горчица в зернах

Буженина со свинины Буженина со свинины Оказывается, что запекать мясо целиком не так уж и сложно, главное — взять ту часть свиньи, что без кости, хорошенько зачистить мясо, выбрать нужные специи и правильно запечь его. Подавать готовую буженину можно как самостоятельное блюдо, тонко нарезав ломт... Ингредиенты: Свинина без кости 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 2 Ст. ложки, Молотый черный перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Розмарин По вкусу

Ароматная буженина Ароматная буженина Чистим чеснок и морковь и нарезаем соломкой, я брала половинку одной моркови и 3 зуб.чеснока Нашу свининку подготавливаем: делаем надрезики по всему кусочку и аккуратно фаршируем их, поочередно, кусочками чеснока и кусочками моркови, хорошенько натираем сол... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 500-600 г, Чеснок - 3 зуб., Морковь, Соль, Перец черный, Приправа ("Хмели-сунели"), Горчица

Ароматная буженина в духовке Ароматная буженина в духовке Благодаря тому, что мясо предварительно обжарено, все соки остаются внутри и в результате готовое блюдо получается очень сочное. Приготовить такое мясо в домашних условиях не составит труда. Попробуйте! Мясо обжарьте на горячей сковороде пару минут, чтобы о... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Чеснок 10-12 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Буженина в ветчиннице и мультиварке-скороварке Буженина в ветчиннице и мультиварке-скороварке У меня было 4 кусочка антрекота на кости весом 1200, обрезала косточки, получилось 800г. В мясе сделать надрезы и нашпиговать со всех сторон чесноком. Приготовить маринад. Смешать с соевым соусом ТМ Киккоман соус-маринад Терияки горчицу в зернах и все специ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный (смесь перцев) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Запеченная свинина с "мужским вареньем" Запеченная свинина с "мужским вареньем" Мясо, у меня сегодня кусочек свиного шейного карбоната. При помощи длинного тонкого ножа делаем в мясе надрезы, смазываем разрезы внутри аджикой и заполняем подсоленными кусочками моркови и чеснока. Готовим смесь для маринада, или "Мужское варенье"... Ингредиенты: Свинина - 1200 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Коренья - 2 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Сахар - 0,5 ч. л.

Свиной окорок, запеченный с ароматным маслом Свиной окорок, запеченный с ароматным маслом Для приготовления этого блюда понадобится часть свиного окорока без кости. Охлажденное сливочное масло нарезать мелким кубиком, подсолить и смешать с тертой лимонной цедрой, измельченным чесноком и мелко рубленной зеленью /у меня петрушка, сельдерей, базили... Ингредиенты: Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 60 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1/3 шт, Аджика - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Соус - 1 ч. л., Свинина - 1200 г

Буженина из свинины пикантная Буженина из свинины пикантная  Буженина из свинины - прекрасное блюдо как для праздников, так и для будней. С бужениной можно сделать утренний бутерброд, можно взять с собой на пикник или подать с мясной нарезкой к праздничному столу. Сегодня я поделюсь одним из самых удачных, на м... Ингредиенты: Свинина для запекания - 1 кг, Вода - 1 литр, Чеснок - 4-5 зубчиков, Лавровый лист - 2 шт, Соль - 2 ст.л, Черный перец горошком - 1 ч.л, Душистый перец - 1 ч.л, Орегано - 1 ч.л, Базилик - 1 ч.л., Кетчуп (томатный соус) - 1 ст.л, Оливковое масло - 1 ст.л, Вус...

Свинина, тушенная куском Свинина, тушенная куском Если вы хотите знать, как приготовить свинину, тушенную куском, то ответ на этот вопрос найдете в этом рецепте. Зачем покупать готовую буженину или ветчину, если в домашних условиях можно приготовить отличный аналог? Таким образом вы будете кушать натуральн... Ингредиенты: Кусок свинины 1,5 Килограмма, Горчица 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки

Загрузка