Соус яблочный к фондю

11 рецептов

Соус зеленый из спаржи Соус зеленый из спаржи Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте остальные ингредиенты и измельчите блендером. Подавайте соус к фондю со спаржей и артишоками. Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, уксус яблочный - 3 ст. ложки, отвар спаржи - 1 ст. ложка, оливковое масло - 6 ст. ложек, горчица острая - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, шпинат рубленый - 1 ст. ложка, кресс-салат рубленый - 1 ст. ложка, чеснок...

Соус яблочный к фондю Соус яблочный к фондю Перемешайте сметану с острой дижонской горчицей, добавьте тертые лук и яблоко. Соус посолите, поперчите, положите мелко нарезанные яйца. Подавайте к мясному фондю на основе бульона или к фондю из морепродуктов. Примечание: в&nb... Ингредиенты: сметана - 125 граммов, колбаса острая - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1/2 головки, яблоки кислые - 2 штуки, яйца вареные - 2 штуки

Сырное фондю с сухариками Сырное фондю с сухариками Нарезаем белый хлеб (у меня кукурузный) квадратиками и сушим в духовке, В фондюшницу кладем масло, сыр, сливки, уксус, зажигаем огонь и плавим нашу массу, в конце добавляем смесь прованских трав Окунаем наш сухарик Приятного аппетита Ингредиенты: Сыр плавленый (в пластинах, для чизбургера) - 1 ломт., Уксус (яблочный или винный) - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа (прованские травы), Хлеб (белый), Сливки - 4 ст. л.

Капустное фондю с яблочным соусом Капустное фондю с яблочным соусом Овощи отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Для соуса смешайте карри с 3 столовыми ложками сливок, добавьте остальные ингредиенты. Взбейте... Ингредиенты: брокколи - 100 г, капуста цветная - 100 г, капуста брюссельская - 100 г, кольраби - 100 г, порошок карри - 3 ч. ложки, сливки густые - 150 г, лимонный сок - 3 ст. ложки, сметана - 150 г, мусс яблочный - 150 г, перец черный молотый, соль, сахар по вкусу, бул...

Фондю с палтусом Фондю с палтусом Мясо и рыбу нарежьте кубиками. Каждую почку разрежьте на 4 части. Полейте все лимонным соком и вустерширским соусом. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, лук-порей — кольцами. Отварите овощи в течение 3 мину... Ингредиенты: филе палтуса - 225 г, мякоть телятины - 225 г, почки бараньи - 4 шт., сок 1 лимона, вустерширский соус - 3-4 капли, морковь - 4 шт., стебель сельдерея - 1 шт., лук-порей - 1 шт., вино белое сухое - 250 г, яблочный уксус - 120 г, бульон говяжий - 750 г, репч...

Фондю по-инденезийски Фондю по-инденезийски Свинину, филе птицы и ананас нарежьте кубиками, цуккини и банан — толстыми кружочками, лук — ломтиками. Соедините ингредиенты маринада и залейте мясо. Уберите в холодильник на 3 часа. За это время мяс... Ингредиенты: мякоть свинины - 225 г, филе куриное - 225 г, филе утиное - 225 г, хвосты омаров или креветки - 8-12 шт., ананас - 225 г, банан - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., цуккини - 2 шт., шампиньоны - 225 г, херес сухой - 250 г, оливковое масло - 120 г, яблочный уксус ...

Фондю по-монгольски Фондю по-монгольски Свинину и филе птицы нарежьте полосками. Соцветия брокколи бланшируйте, затем промойте холодной водой. Бульон, соус, херес и уксус налейте в фондюшницу, посолите, поперчите и варите 8 минут. Мясо, овощи и лапшу разложите на&nbs... Ингредиенты: филе гусиное - 175 г, филе утиное - 175 г, мякоть свинины - 175 г, ростки бамбука - 100 г, брокколи - 100 г, лапша рисовая вареная - 200 г, бульон куриный - 750 г, соус хойсин - 120 г, чеснок мелко рубленный - 2 зубчика, херес - 250 г, яблочный уксус - 120 ...

Салат «Кудесница» Салат «Кудесница» Лук нарезать полукольцами, залить уксусом, оставить на 5 минут. Слить уксус. Сыр натереть на крупной терке. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. В миске смешать корейскую морковь, тертый сыр и маринованный лук. Добавить консервированный зеленый гор... Ингредиенты: морковь по-корейски - 150 г, сыр твердый - 100 г, горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 100 г, лук красный - 1 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., хлеб белый - 1 кусок, соль - по вкусу, сметана 15% - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., перец черный с...

Фондю «Мясное ассорти» Фондю «Мясное ассорти» Телятину и баранину нарежьте небольшими кубиками, свинину и курицу — тонкими полосками. Мясо сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите на тарелки. В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до ... Ингредиенты: вырезка говядины - 200 граммов, мякоть баранины - 200 граммов, мякоть свинины - 200 граммов, филе куриное - 200 граммов, сок лимонный - 3 ст. ложки

Фондю с кальмарами Фондю с кальмарами Кальмаров нарежьте небольшими кусочками, запанируйте в кукурузной муке и разложите на тарелки. Смешайте пшеничную муку с солью, добавьте масло и столько воды, чтобы получилось жидкое тесто. Взбейте белки в пену, введите в ... Ингредиенты: кальмары - 500 граммов, мука пшеничная - 200 граммов, мука кукурузная - 3 ст. ложки, масло оливковое - 2 ч. ложки, яичные белки - 2 штуки

Загрузка