Клюквенно яблочный соус

64 рецепта

Латкес с клюквенно-яблочным соусом Латкес с клюквенно-яблочным соусом Сначала приготовим соус. Для этого подготовим необходимые продукты. Яблоки почистим, удалим сердцевину и нарежем кубиками. Лучше готовить в посуде с толстыми стенками. Добавим сахар и цедру с половинки лимона. Добавим корицу. И сок половинки лимона. Будем г... Ингредиенты: Яблоко (зеленое) - 3 шт, Сахар - 2 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Корица (палочки) - 0,5 шт, Соус ягодный (D’arbo Клюквенный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Картофель (очищенный) - 350 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Сахар - 0,5 ст. л., С...

Клюквенно-яблочный соус универсальный (для molli 1 и для всех желающих) Клюквенно-яблочный соус универсальный (для molli 1 и для всех желающих) Яблоки очистить от кожуры и нарезать произвольной формы.Цедру с апельсина срезать очень тонким соем полосками(не измельчать).Все продукты положить в сотейник и варить до полного размягчения яблок.Извлечь из сотейника цедру,гвоздику и если вы использовали па... Ингредиенты: яблоки-2оог, клюква-1 ст.(250 мл.), вино красное сухое или полусладкое-250 мл., цедра апельсина-1/2апельсина, мед-2-3 ст.л., гвоздика-5-6бутончиков.

Клюквенно-яблочный соус Клюквенно-яблочный соус Положить в кастрюлю порезанные дольками яблоки, клюкву, сахар, залить водой. Варить на медленном огне 40 минут до тех пор, пока клюква не начнет лопаться. Полученную массу остудить и протереть через сито. Ингредиенты: Свежая клюква - 500 г, Яблоко - 1,299 кг, Сахар - 100 г, Вода - 100 мл

Яблочно-клюквенный пирог Яблочно-клюквенный пирог Духовку разогреть до 200С. Сливочное масло растопить. Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Кладем первый лист теста фило, смазываем его топленным сливочным маслом и посыпаем корицей. Далее второй лист, опять слой масла. Его посыпаем ванил... Ингредиенты: Тесто фило - 4 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар, Корица, Яблоко - 3 шт, Сироп ягодный (клюквенный Darbo) - 2 ст. л.

Десерт из яблок в клюквенном соусе Десерт из яблок в клюквенном соусе Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, я использовала специальную фрукторезку. Шкурку удалять не рекомендую, с нею десерт смотрится более фотогенично. В небольшую кастрюльку налить белое сухое вино, насыпать коричневый сахар (хотя это не пр... Ингредиенты: Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян ("звёздочка") - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соус (клюквенный D'arbo) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Яблоко - 2 шт, Фисташки (рубленные) - 1 ст. л.

Салат из краснокочанной капустыс яблоками и клюквенным соусом Салат из краснокочанной капустыс яблоками и клюквенным соусом Для салата понадобится: капуста, яблоко, клюквенный соус, сахар, соль, масло, лимон. Капусту тонко нашинковать, слегка обмять. Яблоко нарезать на небольшие кубики и опустить на 2-3 минутки в подкисленную воду, чтобы они не потемнели. Капусту переложить в ми... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1/2 вилок, Соус (клюквенный "D`arbo") - 3 ст. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Масло виноградной косточки - 2 ст. л., Клюква

Тарт Татен с клюквенно-яблочным соусом, молочным мороженым и сушеным яблоком Тарт Татен с клюквенно-яблочным соусом, молочным мороженым и сушеным яблоком Тесто (для одной порции хватит 1/10 или 1/15 этого объема): холодное масло (125 г) порубить ножом с мукой, сахаром (10 г) и солью (1 щепотка) до состояния хлебной крошки. Желток смешать с 2 ст. л. холодной воды, смесь вылить в "хлебные крошки" и быстро заме... Ингредиенты: яблоки - 2,5 шт. (крепкие и с кислинкой), сахар - 50 г, масло сливочное - 145 г, соль - щепотка, мука - 250 г, желток - 1 шт., миндаль - 4-5 шт., клюква - 30 г, вино (белое сухое) - 2 ст. л., розмарин - 4 иголочки, сушеные яблоки, орехи, розмарин, мороженое...

Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Кесадилья с индейкой и клюквенным соусом Это весь наш не хитрый состав продуктов. Сразу же приготовим клюквенно-йогуртовый соус и отложим его в сторонку. В чашке смешать йогурт, клюквенный соус, нарубленный розмарин, соль, чесночный порошок, всё перемешать. Теперь займёмся кесадильей. Индейку на... Ингредиенты: Индейка - 0.5 кг, Яблоко - 2 шт, Сыр твердый ( Грюйер , или Чеддер ), Йогурт (без добавок) - 125 мл, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, мелко нарубленный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Порошок чесночный - 1/4 ч. л.

Пряный клюквенный соус со сливами и чили Пряный клюквенный соус со сливами и чили Растолочь в ступке ягоды можжевельника и гвоздику. Нарезать мелко лук и сливы. Все ингредиенты поместить в кастрюлю, перемешать и варить на медленном огне до образования джемообразной массы, примерно 30 минут, периодически помешивая. Перелить в банку. Держа... Ингредиенты: Свежая клюква - 500 г, Сливы - 5 штук, Красный лук - 1 головка, Коричневый сахар - 250 г, Корень имбиря - 2 чайные ложки, Молотая корица - чайной ложки, Ягоды можжевельника - 7 штук, Гвоздика - 5 штук, Яблочный уксус - 100 мл

Салат с орехово-клюквенным соусом Салат с орехово-клюквенным соусом Тыкву, сельдерей, яблоки чистим и нарезаем тонкой соломкой. ... К яблокам добавляем лимонный сок. Орехи измельчаем. Все компоненты для соуса загружаем в блендер и превращаем в однородную массу. Получаем густой соус. Все компоненты салата перемешиваем... ...... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей черешковый - 200 г, Яблоко - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло оливковое (для соуса) - 1/4 стак., Орехи грецкие - 100 г, Мед - 4 ст. л.

Загрузка